Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alimentatore interno......... da esterno!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alimentatore interno......... da esterno!

Postdi tigermask2003 » 16/09/07 08:08

Ciao a tutti. Ho in mente questo trabiccolo. Ho una serie di accessori attaccati al mio alimentatore interno al pc. Poichè sto acquistando una sche video che succhia parecchio ed ho un altro alimentatore, avevo idea di utilizzarlo dall'esterno per alimentare qualche accessorio tra cui la suddetta scheda. Il problema è che se attacco alla corrente l'alimentatore, questo non parte pechè "attende" l'avvio del pc che non c'è poichè è esterno allo stesso. Si può ovviare a questo con qualche stratagemma e farlo partire direttamente?
Ciao e grazie a tutti.
Andrea.
tigermask2003
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/08/07 21:35

Sponsor
 

Postdi settanta » 22/09/07 18:28

certo che si può fare, ma ti consiglio mantenere
l'alimentatore interno per le periferiche, e usare quello esterno per le ventole, ad eccezzione di quella della cp.
Basta cortocircuitare due cavi , non ricordo esattamente,
ma credo siano il 14 e il 15,
ma per sicurezza, cerca in rete lo schema,
o aspetta che qualcuno abbia più memoria di me...
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alimentatore interno......... da esterno!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti