Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Che RAM ho?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Che RAM ho?

Postdi crik91 » 13/09/07 22:14

Dovrei acquistare un nuovo banco di RAM...Ma non so che RAM ho...Frequenza ecc...Che faccio?
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi Mikele46 » 14/09/07 11:38

usa everest scaricabile nella sezione download di questo sito
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi crik91 » 14/09/07 14:39

Scaricato...Adesso?
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi gunter » 14/09/07 15:13

direi...avvialo e ti dice che hardware hai....
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi crik91 » 14/09/07 19:15

Si lo avvio ma è un po complicato...
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti