Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM

Postdi RS 125 » 09/09/07 17:03

ciao ragazzi, vorrei proporvi 1 domanda.
vorrei sapere se per aumentare la ram di un pc bisogna montarla semplicemente sulla scheda madre oppure se bisogna configurare qualcosa di strano (es. frequenze o cose di questo tipo)
Grazie di tutto e fatemi sapere presto
IGOR
RS 125
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/07 16:57

Sponsor
 

Postdi Mikele46 » 10/09/07 11:48

è consigliato che se hai monate più ram devono lavorare tutte alla stessa frequenza...
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi RS 125 » 10/09/07 14:12

grazie 1000 per la disponibilitàche hai dimostrato rispondendomi:
mi pare di capire dunque che devo acquistare 1 ram con la stessa frequenza di quelle già presenti sul pc è corretto?
ma al di là della frequenza le ram sono tutte uguali oppure ce ne sono di diversi modelli? ( il mio pc è un hp pavilion )
Grazie ancora.
IGOR
RS 125
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/07 16:57

Postdi Mikizo » 10/09/07 14:49

Le RAM non sono tutte uguali.
Devi verificare tipo e frequenza e sapere quali supporta la tua scheda madre.
Inoltre ti consiglio di verificare se il tuo PC abbia slot liberi (se è notebook è molto improbabile).
Se gli slot sono tutti occupati non puoi aggiungere, ma solo sostituire con banchi di maggiore capacità.

Se non sai come risalire a queste informazioni, dammi il modello esatto del PC (lo trovi sull'etichetta adesiva di HP)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi RS 125 » 10/09/07 21:37

Ti ringrazio Mikizo per la disponibilità.
Grazie a CPU-Z sono riuscito a risalite a tutte le info sul pc.
io attualmente ho installate 2 ram da 512 l'una nello slot 1 e 3.
la loro frequenza è 333.3MHz e il tipo è DDR2.
vorrei fare diventare il pc con 2 gb di ram, come faccio? compro due ram dello stesso tipo da 512 l'una o ne prendo 1 da 1 gb? attendo tue risposte e ti ringrazio ancora.
IGOR
RS 125
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/07 16:57


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti