Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Resettare ora ad ogni avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Resettare ora ad ogni avvio

Postdi malibi79 » 03/09/07 08:57

Salve a tutti,
ogni volta che avvio il mio Pentium IV, prima che si avvii WinXp, mi compare il messaggio Fan Error che mi costringe a premere F2 per completare l'avvio del computer. Una volta caricato Windows mi compare il messaggio che il server a cui si connette il pc non è configurato e devo resettare l'ora e la data del pc. Secondo voi da che dipende?

Thanks,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Sponsor
 

Postdi Jonlord » 03/09/07 15:20

Server di che tipo?
Server dell'orario o server centrale di una rete?
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi malibi79 » 03/09/07 15:38

dell'orario... per quanto riguarda il server della rete io mi collego a Alice
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Jonlord » 03/09/07 15:50

Bho, se non tiene l'ora puo essere la batteria del bios.
Se ti chiede espressamente di resettare l'ora non so xke non mi e' mai successo. Poi uso un mac. Xo' puoi provare a cambiare l'indirizzo del server dell'ora. Oppure disattivare la funzione..
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi malibi79 » 03/09/07 15:55

e come lo cambio l'indirizzo del server dell'ora? C'entra qualcosa l'errore della ventola prima che windows parte?

Grazie

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Jonlord » 03/09/07 15:57

Non lo so se c'entra la ventola..

Mi pare di ricordare che vai sotto l'orologio (in XP doppio click sull'ora, nella barra Start) e li dovrebe esserci da qke parte l'indirizzo al server dell'ora, e l'opzione x abilitare la funzione.
Se non è li, sara di sicuro in pannello di controllo
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi malibi79 » 03/09/07 16:17

Grazie, l'ho trovato e in effetti mi dice che la sincronizzazione con il server non è mai avvenuta e quando provo mi da errore. Ho provato a cambiare ma idem. Mi dice che potrebbe essere dovuto al firewall se non è quello di windows, ma io uso proprio quello...
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Jonlord » 03/09/07 16:28

Disattiva il firewall di windows.
(posta un sondaggio in Off-topic e chiedi quanti usano il firewall di winzozz :P hehe)
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Jonlord » 03/09/07 16:30

X quanto riguarda la ventola, ti consigilerei magari un programma x vedere le temperature delle varie componenti e le velocità delle ventole (se disponibili), cosi vedi se c'e qcosa ke non va....
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi malibi79 » 03/09/07 16:35

Lo farò, ti ringrazio. Ho disattvato il firewall di windows ma ancora non si riesce a sincronizzare l'ora... mi sa che la configurerò manualmente ogni volta...
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Jonlord » 03/09/07 16:57

Senti ma non puoi configurarla UNA sola volta, l'ora, e disattivare l'opzione di auto aggiornamento?
E poi prova (magari googola un po') a vedere se esiste qualke altro server x l'ora, non so.... o vedere se magari l'indirizzo del server è sbagliato. Ma io, come detto, non uso windows adesso e non posso darti il mio.

Qualcuno ha l'inidirzzo giusto del server dell'ora da postare?
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi malibi79 » 04/09/07 09:49

Io ho provato con i due sever predefiniti di Windows, quello della Microsoft e quello del governo USA ma mi dà sempre errore.

Mi sa che disattivo la sincronizzazione, cmq grazie!

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Jonlord » 04/09/07 10:36

Ma si, disattivala ke non ne sentirai la mancanza (sempre meglio che reimpostarla ogni giorno:P)
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Resettare ora ad ogni avvio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti