Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard Disk 320 gb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard Disk 320 gb

Postdi rockluca » 02/09/07 10:56

ciao, ho acquistato una scehda madre ABIT modello IP35-E con un hard disk maxtor da 320 SATA, quando sono andato per installare windows, mi sono accorto che invece che 320 gb me ne vengono riconosciuti solamente 130, leggendo altri topic ho letto che bisogna aggiornare il bios della scehda madre, ma anche in schede madri cosi nuove ?
da notare che sul bios la capacità dell'hard disk è data a 320gb.

come posso risolvere questo problema ?
rockluca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/09/07 10:51

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 02/09/07 11:09

Il sistema quale è(Windows XP,con SP 1,con SP 2 o altri Sistemi Operativi)?
L'aggiornamento del BIOS tienilo sempre come ultimissima spiaggia e in caso di problemi gravi e riconosciuti.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi rockluca » 02/09/07 11:11

windows xp pro senza sp1
rockluca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/09/07 10:51

Postdi SkunkWorks 68 » 02/09/07 11:25

Aggiornare al SP 2...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi rockluca » 02/09/07 11:32

ho installatyo windows (cd senza service pack )

in fase di installazione quando chiede di creare la partizione, i gb massimi che mi da solo 130, ho installato windows ugualmente,, dopo ho anche installato la service pack 2, ma il problema non cambia.
rockluca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/09/07 10:51

Postdi moris2 » 02/09/07 20:49

sembra che sia propprio cosi hai provato a creare piu partizioni mi sembra che col sp1 windows non sia in grado di gestire dischi o partizioni piu grandi di 125 giga.prova a informarti per sicurezza ma mi ciao
moris2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 02/08/07 20:59
Località: milano

Postdi moris2 » 02/09/07 20:52

non so come ma si sono mischiate le parole. comunque il significato si capisce scusate
moris2
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 02/08/07 20:59
Località: milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard Disk 320 gb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti