Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quale windows scegliere?? aiutooo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Jedi82 » 23/10/01 20:22

Come scritto in un altro post, son in conflitto con il mio win98 che devo cambiare essendo la prima versione e dandomi diverse noie. Ora la mia domanda e questa? Quale installare? Io devo poi capire come riconoscere I da II edizione di win98 e secondo chi mi fa una classifivca dei vari windows? Ho anke win2000 professionale, me lo consigliate? Ho un pentium 200 con 32mb di ram...
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi net-x » 23/10/01 22:06

...mmm...per la tua macchina prtroppo ora + che "modesta" direi che ho aggiungi grandi quantità di ram e vai su win 98 se oppure passi a linux.<br><br>Win2k scordatelo.....purtroppo anche se arrivi a 96 mega di ram non sono "praticamente" sufficenti anche se in teoria lo sono....ti va di avere il sistema + lento del globo? (tipo quelli delle scuole?)<br><br>Byez
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 23/10/01 22:18

bhe, potresti aumentare la velocità del processore fino a 233 o 266, e con 256 di ram (oramai costano un inezia) puoi farci girare egregiamente Win2000 Pro...<br><br>Lo dico per esperienza ho un 233 con win2000 e non gira affatto male (con 256 di RAM però)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi net-x » 24/10/01 00:58

Non tutti sono in grado di overclokkare un processore.<br><br>E cmq secondo me avrebbe le stesse prestazioni senza bisogno di portare la ram a 256 (a parte che penso che lui abbia o due schede da 16 mega su simm oppure 4 da 8 mega sempre su simm.)
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 24/10/01 03:34

Ti dico, Jedi... io ho un PII 233 con 96 Mb di RAM. E finora, il SO che mi ha dato + soddisfazioni è stato proprio Win98 SE! <br>Il ME all'inizio va bene, ma poi mi crea scazzi. Come distinguere il 98SE? C'è scritto sopra...! :D :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "quale windows scegliere?? aiutooo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti