Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio in loop

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Riavvio in loop

Postdi iganku » 26/08/07 17:04

Ciao a tutti ragazzi, spero questa sia la sessione giusta nella quale postare il mio problema:

Semplicemente, il mio pc ha deciso di riavviarsi continuamente, ossia:

Accendo, 3 secondi dall'aver premuto il pulsante d'accensione e si spegne e a 2 secondi dallo spegnimento si riaccende da solo e così via...

Allora ho pensato subito, essendo io un pasticcione :P e avendo assemblato il pc con le mie mani, ok non ho attaccato il beeper del pc, sarà la ram pur non sentendo il classico bipbipbipbipbipbip che da solitamente, provo a cambiarla ma cambiato la ram non ho risolto il problema.

Alchè, cosa ancora piu logica, ho provato a pulire l'alimentarore , smontato e rimontato pezzo pezzo, ma niente... :aaah

Ora le cose sono 2, o cambio fisicamente l'alimentatore e vedo che succede, oppure...? scheda madre? giustizia divina?

PLS help me

;)
iganku
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/08/07 16:54

Sponsor
 

Postdi Cindy Arden » 26/08/07 20:17

risposta niubba
hai messo la pasta termica tra il dissipatore e l'alloggiamento della CPU?
Hai montato bene il dissipatore? A me una volta è successa la stessa cosa, ho riaperto e ho rimontato...
Beh, sono una gran pasticciona, ma sono molto testarda :P
nessun essere umano mi ha mai affascinata quanto l'informatica
Cindy Arden
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/08/07 18:30

Postdi criminal-mind » 26/08/07 20:50

ma tu sei fissata con sta pasta termica!! :eeh:
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Cindy Arden » 26/08/07 20:57

evidentemente, ci sono state occasioni in cui sostituirla si è rivelato risolutivo
nessun essere umano mi ha mai affascinata quanto l'informatica
Cindy Arden
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/08/07 18:30

Postdi iganku » 26/08/07 21:24

la pasta è a posto e il dissi funziona correttamente, imho è semplicemente l'alimentatore che si è bruciato, domani provo e se leggete bestemmie vuol dire che non ho risolto
iganku
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/08/07 16:54

Postdi Cindy Arden » 26/08/07 21:45

in bocca al lupo!
nessun essere umano mi ha mai affascinata quanto l'informatica
Cindy Arden
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/08/07 18:30

Postdi iganku » 26/08/07 21:59

grazie caro
iganku
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/08/07 16:54

Postdi Cindy Arden » 27/08/07 06:31

cara...
nessun essere umano mi ha mai affascinata quanto l'informatica
Cindy Arden
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/08/07 18:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Riavvio in loop":

Riavvio di TightVNC
Autore: Dylan666
Forum: Software Linux
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti