Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram & CPU

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram & CPU

Postdi Mikele46 » 26/08/07 10:31

salve a tutti dopo aver fatto dei test con everest...ho notato che il rapporto tra la ram e il fsb è 6:4...è un rapporto ottimale o devo fare qualche modifica???????


scheda madre - Asus A7V600-X

CPU - AMD Athlon XP, 2100 MHz (15 x 140),Thorton

Ram - DDR SDRAM, PC3200 (200 MHz), Timing memoria @ 200 MHz 2.5-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi criminal-mind » 26/08/07 12:05

dovresti darmi la frequenza dell' fsb e il moltiplicatore della cpu...
;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Mikele46 » 26/08/07 13:43

fsb - 140 (l'ho portata io a 140)

moltiplicatore - 15x
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi criminal-mind » 26/08/07 20:47

bhe se le ram sono a 200mhz perche' non imposti un rapporto 1:1 visto che l'fsb sta a 140?
;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Mikele46 » 28/08/07 10:09

come posso impostare questo rapporto nel bios?...
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi Mikele46 » 29/08/07 12:59

nessuno sa come fare?????
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi criminal-mind » 30/08/07 22:00

innanzittutto bisogna vedere se il tuo bios di consente di modificare il rapporto.... ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Mikele46 » 31/08/07 11:33

si è tutto sbloccato sia il fsb sia il moltiplicatore e posso anche variare la frequenza delle ram...
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi Mikele46 » 31/08/07 11:34

scusami dimenticavo...

il mio attuale rapporto è 6:4 cioè penso sia tipo il 3:2...però ho letto che è sempre consigliabile il 1:1...perchè così tutto il sistema lavora meglio....
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi criminal-mind » 31/08/07 21:33

ok e allora mettilo a 1:1...eventualmente se non dovesse andare tieniti pronto a faqre un reset della CMOS...(si fa in due modi o togliendo la batteria della scheda madre per un po' di minuti o utilizzando l'apposito giamperino sulla mobo).... ;) vai tranquillo
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Mikele46 » 01/09/07 14:10

il problema è che NON ho ben capito come devo fare ad impostare questo rapporto... :-? :-? ...devo modificare qualcosa nel bios...devo aumentare il fsb...mha...non puoi essere più preciso.... :(
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi criminal-mind » 01/09/07 21:58

ascolta dove vedi nel bios il rapporto 1:1 tu vedi se puoi modificarlo (il rapporto stesso) capito?
devi modifcare il rapporto se te lo consente...schiaccia invio sul rapporto che hai e vedi se ti consente di cambiarlo se invece non vedi alcuna opzione allora significa che non puoi fare niente.... piu' preciso di così non posso essere! :)
se non ti è chiaro qualkosa fatti risentire....
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Mikele46 » 02/09/07 12:36

tutto chiaro...infatti ho capito che non posso fare niente... :lol: :lol: :D

grazie per la pazienza e per le risposte
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti