Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con HD esterno...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con HD esterno...

Postdi mat90 » 11/08/07 13:47

Ciao... Mi sono iscritto per risolvere un problema, le ho provato tutte mi manca solo di formattare ma preferivo non farlo e spero che qualcuno mi potesse aiutare. Il problema è il seguente: Ho acuistato un HD esterno usato da 80 Gb. L'ho provato su parecchi computer funziona dappertutto tranne ke sul mio e sul portatile di mia madre. Vi descrivo il problema sul mio computer, poichè è quello ke mi interessa. MI riconosce l'hardware come periferica sconosciuta e non mi istalla automaticamente il driver opportuno ke è gia in windows. Ah... Ho un win xp pro sp2, Intel Pentium 4 da 3.00Ghz con Ram da 1Gb.
Spero ke qualcuno sappia aiutarmi grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

Mat90
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Sponsor
 

Postdi criminal-mind » 13/08/07 13:15

bhe sicuramente non avra' piena compatibilita' con i due pc pertanto i drivers predefiniti di windows non vanno bene...che ne diresti di andare sul sito della casa costruttrice dell'hd e scaricare i drivers? ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi mat90 » 13/08/07 13:27

sul sito del box esterno non c'è niente http://www.hellatron.it
Posso provare con quello dell'hard disk ke c'è dentro ke è un Maxtor.
Ora provo poi ti faccio sapere.
Ciao e grazie
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi criminal-mind » 13/08/07 13:29

perfetto ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi mat90 » 13/08/07 14:40

Non riesco a trovare nessun driver. Non so ke fare...
Cmq l'hard disk si chiama:
Maxtor DiamondMax Plus 9
80GB ATA/133 HDD

Se hai qualche consiglio da darmi mi faresti un gran favore,
grazie in anticipo...
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi criminal-mind » 13/08/07 14:51

ma è un sata questo hd?
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi mat90 » 13/08/07 14:59

c'è scritto ATA, ma andando sul sito del produttore mi è venuto il dubbio ke fosse SATA perchè il codice a barre corrispondeva ad un SATA.
Bo... ke casino!!!
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi criminal-mind » 13/08/07 15:02

senti allora devi fare cosi'...quando attacchi l'hd lui ti chiede i drivers giusto?
quando esce la tipica finestra di windows per la ricerca guidata dei drivers tu metti il cd della tua piastra madre e fagli fare la ricerca automatica...vedrai che sicuramente trovera' il drivers nel cd e lo installera'...fai sta prova ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi mat90 » 13/08/07 15:24

niente... purtroppo non funziona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi criminal-mind » 13/08/07 15:30

non so veramente che dire...è strano.... :(
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Inox » 13/08/07 19:44

hai collegato l'HD su quale porta USB ? 2.0 ?
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi mat90 » 14/08/07 21:17

Si!!! Ho tutte usb 2. Poi, su un portatile con usb 1 non funziona. Ma su altri due computer con usb 2 (scusa la ripetizione :D) funziona!!! Grazie mille per l'aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!......
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi mat90 » 14/08/07 21:17

Si!!! Ho tutte usb 2. Poi, su un portatile con usb 1 non funziona. Ma su altri due computer con usb 1 funziona e funziona anche su un'altro portatile con usb 2!!! Grazie mille per l'aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!......
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi mat90 » 14/08/07 21:23

scusate, mi sono sbagliato!!! Comunque il messaggio giusto è il 2°!!!!!
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

ALTRO PROBLEMINO...

Postdi mat90 » 24/08/07 19:18

ho avuto un altro problema e non mi parte windows allora ho smontato gli hard disk per salvare la roba... X uno tt ok. L'altro l'ho messo su un box esterno ma il computer non lo riconosce (ho provato su 2 computer), questo è un Maxtor DiamondMax plus 9 da 160 Gb. Ah, in esso avevo istallato windows ed ha due partizioni ma solo una mi interessa, potrebbe essere questo il problema? Come posso risolverlo...
Grazie mille x l'aiuto!!!!!!!!!!
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33

Postdi mat90 » 23/10/07 21:17

scusate il ritardo, volevo informarvi come ho risolto qst problema...
una vera cavolata.... LA PROLUNGA USB........ :eeh:
Si la prolunga, l'ho tolta e ora tt OK!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
mat90
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 11/08/07 13:33


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con HD esterno...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti