Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermata blu!aiuto!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Ale89 » 12/08/07 20:04

Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema


ho spolverato la ram..c'era di tutto e di più...ora sembra che vada..speriamo bene...


se era "Molto" sporca , allora era proprio la Ram , tranquilla ;)


no..mi ero sbagliata..dopo aver pulito la ram continua a fare la schermata!cmq mi è tornato in mente ke quando stacco il filo attaccato al modem (xkè ogni tanto nn si connette e allora provo così) torna a fare la skermata!quindi..è proprio il modem!!!?
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Inox » 12/08/07 20:21

Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema


ho spolverato la ram..c'era di tutto e di più...ora sembra che vada..speriamo bene...


se era "Molto" sporca , allora era proprio la Ram , tranquilla ;)


no..mi ero sbagliata..dopo aver pulito la ram continua a fare la schermata!cmq mi è tornato in mente ke quando stacco il filo attaccato al modem (xkè ogni tanto nn si connette e allora provo così) torna a fare la skermata!quindi..è proprio il modem!!!?


esatto.... , io te lo dicevo che era il cavo usb.
a dir la verità , sapevo anche a priori che era il modem , ma non ne ero al 100% sicuro , e non te l'ho detto per non allarmarti.

Comunque , allora prova a fare in questo modo.
Stacca il cavo usb del modem , e posizionalo in un altra porta USb
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 21:09

Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema


ho spolverato la ram..c'era di tutto e di più...ora sembra che vada..speriamo bene...


se era "Molto" sporca , allora era proprio la Ram , tranquilla ;)


no..mi ero sbagliata..dopo aver pulito la ram continua a fare la schermata!cmq mi è tornato in mente ke quando stacco il filo attaccato al modem (xkè ogni tanto nn si connette e allora provo così) torna a fare la skermata!quindi..è proprio il modem!!!?


esatto.... , io te lo dicevo che era il cavo usb.
a dir la verità , sapevo anche a priori che era il modem , ma non ne ero al 100% sicuro , e non te l'ho detto per non allarmarti.

Comunque , allora prova a fare in questo modo.
Stacca il cavo usb del modem , e posizionalo in un altra porta USb


fatto!ma come potrebbe cambiare la cosa dato ke è sempre connesso al pc??!
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 21:11

Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema


ho spolverato la ram..c'era di tutto e di più...ora sembra che vada..speriamo bene...


se era "Molto" sporca , allora era proprio la Ram , tranquilla ;)


no..mi ero sbagliata..dopo aver pulito la ram continua a fare la schermata!cmq mi è tornato in mente ke quando stacco il filo attaccato al modem (xkè ogni tanto nn si connette e allora provo così) torna a fare la skermata!quindi..è proprio il modem!!!?


esatto.... , io te lo dicevo che era il cavo usb.
a dir la verità , sapevo anche a priori che era il modem , ma non ne ero al 100% sicuro , e non te l'ho detto per non allarmarti.

Comunque , allora prova a fare in questo modo.
Stacca il cavo usb del modem , e posizionalo in un altra porta USb


fatto!ma come potrebbe cambiare la cosa dato ke è sempre connesso al pc??!


in che senso ?
tu basta che cambi l'entrata USB del modem , con un altra presa , giusto per controllare , che non vada in conflitto. ;)
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi criminal-mind » 12/08/07 21:19

scommettiamo qualkosa che la schermata blu tornera' appena il modem fara' un gran flusso di dati con emule e nello stesso tempo l'hd carichera' causando traffico nello stesso canale del modem? :mmmh:
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 22:06

Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema


ho spolverato la ram..c'era di tutto e di più...ora sembra che vada..speriamo bene...


se era "Molto" sporca , allora era proprio la Ram , tranquilla ;)


no..mi ero sbagliata..dopo aver pulito la ram continua a fare la schermata!cmq mi è tornato in mente ke quando stacco il filo attaccato al modem (xkè ogni tanto nn si connette e allora provo così) torna a fare la skermata!quindi..è proprio il modem!!!?


esatto.... , io te lo dicevo che era il cavo usb.
a dir la verità , sapevo anche a priori che era il modem , ma non ne ero al 100% sicuro , e non te l'ho detto per non allarmarti.

Comunque , allora prova a fare in questo modo.
Stacca il cavo usb del modem , e posizionalo in un altra porta USb


fatto!ma come potrebbe cambiare la cosa dato ke è sempre connesso al pc??!


in che senso ?
tu basta che cambi l'entrata USB del modem , con un altra presa , giusto per controllare , che non vada in conflitto. ;)


l'ha fatta ancora..c'è un modo x portare il pc a cm lo porta emule qnd scarica file?così se stacco il modem potrei vedere se la fa lo stesso!perchè se stacco il modem e nn avvio emule nn la fa!
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 22:09

allora posso confermare che è proprio il modem , che non accetta troppe richieste.


dimmi la marca del tuo modem , e ti trovo dei file di aggiornamento capaci di risolverti questo problema.


ps. x caso è un alcatel ?
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 22:10

Inox ha scritto:allora posso confermare che è proprio il modem , che non accetta troppe richieste.


dimmi la marca del tuo modem , e ti trovo dei file di aggiornamento capaci di risolverti questo problema.


ps. x caso è un alcatel ?


no..è un d-link dsl-200
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 22:15

Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:allora posso confermare che è proprio il modem , che non accetta troppe richieste.


dimmi la marca del tuo modem , e ti trovo dei file di aggiornamento capaci di risolverti questo problema.


ps. x caso è un alcatel ?


no..è un d-link dsl-200


allora non è il modem.

niente.... è la ram....
purtroppo ti rimane un ultima prova da fare.

prima dimmi quanta Ram hai
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 22:16

Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:allora posso confermare che è proprio il modem , che non accetta troppe richieste.


dimmi la marca del tuo modem , e ti trovo dei file di aggiornamento capaci di risolverti questo problema.


ps. x caso è un alcatel ?


no..è un d-link dsl-200


allora non è il modem.

niente.... è la ram....
purtroppo ti rimane un ultima prova da fare.

prima dimmi quanta Ram hai


768 MB
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 22:17

si ma suddivisa come ?

quando hai aperto il case oggi , quanta banchi di ram avevi in totale ? e da quanto ?


Es.

2 banchi da 256mb e uno da 512.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 22:18

nn lo so..mi sembra ke ce n'era uno...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 22:20

non puo' essere , perchè non esiste un banco di ram da 768mb


ci sono da 64 / 128 / 256 / 512 / 1GB / ect. ect.


devi controllare...
altrimenti non risolveremo mai
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 22:23

allora credo che ce ne siano 2 una da 512 e un altro da 256 perchè qnd ho comprato il pc ne avevo uno sl..da 512 e poi me ne hanno messo un altro..per forza da 256
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 22:28

Apri il case , togli la ram da 256 , e prova a lavorare solamente con i 512.

e riprova.


se da ancora l'errore , fai il contrario , e prova a lavorare solamente con i 256.

se il problema nei due casi , non si ripresenta , è come ti dicevo sin dall'inizio , è la ram , e va sostituita , perchè non compatibile con il tuo sistema e di conseguenza , lavora male , facendoti crashare il sistema quando vengono effettuate troppe operazioni
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 22:30

Inox ha scritto:Apri il case , togli la ram da 256 , e prova a lavorare solamente con i 512.

e riprova.


se da ancora l'errore , fai il contrario , e prova a lavorare solamente con i 256.

se il problema nei due casi , non si ripresenta , è come ti dicevo sin dall'inizio , è la ram , e va sostituita , perchè non compatibile con il tuo sistema e di conseguenza , lavora male , facendoti crashare il sistema quando vengono effettuate troppe operazioni


ok..però adesso è tardi..e proverò domani..ma smontando la ram succede qlks ai file?
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 22:31

Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:Apri il case , togli la ram da 256 , e prova a lavorare solamente con i 512.

e riprova.


se da ancora l'errore , fai il contrario , e prova a lavorare solamente con i 256.

se il problema nei due casi , non si ripresenta , è come ti dicevo sin dall'inizio , è la ram , e va sostituita , perchè non compatibile con il tuo sistema e di conseguenza , lavora male , facendoti crashare il sistema quando vengono effettuate troppe operazioni


ok..però adesso è tardi..e proverò domani..ma smontando la ram succede qlks ai file?


tranquilla non succede nulla.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi criminal-mind » 12/08/07 22:34

un problema di ram?????? :lol:
è uno scherzo vero? :mmmh:
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 23:03

criminal-mind ha scritto:un problema di ram?????? :lol:
è uno scherzo vero? :mmmh:


mettetevi d'accordo x favore..nn so + a ki dar retta!
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 23:06

Ale89 ha scritto:
criminal-mind ha scritto:un problema di ram?????? :lol:
è uno scherzo vero? :mmmh:


mettetevi d'accordo x favore..nn so + a ki dar retta!


fai come ti ho detto io , se non funziona , dai retta a lui.
tanto se provi a fare come dico non succede nulla.


poi fai tu. :roll:
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "schermata blu!aiuto!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti