Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

COME CONFIGURARE DISK SATA2

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

COME CONFIGURARE DISK SATA2

Postdi dratta » 02/08/07 11:18

Qualcuno di voi sà se gli attuali sata2 (lo jamperino) si deve spostare o lasciare in loco su scheda madre che non supporta il sata2? Io ho una asus p4c800 delux che non supporta sata2 :?:
Ciao a tutto il forum ;)
dratta
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 12/07/07 08:15

Sponsor
 

Postdi CorsaroNero » 02/08/07 15:59

Si, c'è da spostare il jumper. comunque è facile c'è scritto proprio sul hdd dove lo devi spostare.
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma

Postdi dratta » 02/08/07 18:04

Potresti essere più chiaro,perche adesso l'ho installato senza spostare il jamper è funziona perchè sul disco e poco chiaro
Grazie ciao
dratta
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 12/07/07 08:15

Postdi quizface » 02/08/07 18:45

Ma se funziona ...di cosa ti preoccupi???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi CorsaroNero » 02/08/07 19:36

Molto strano ... mi è gia capitato un caso simile, infatti io il jumper l'ho dovuto spostare, mentre un amico mio no!! :mmmh: :mmmh:
INTEL CORE 2 DUO E6300, INTEL DQ965GF, NVIDIA GeForce 7600GS, Samsung HD501LJ SATA 500GB
COOLER MASTER Praetorian Black, RAM 3061 MB DDR2 667MHZ, Enermax Liberty 620W
Windows Vista Home Premium 64Bit
Avatar utente
CorsaroNero
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/07/07 20:43
Località: Roma

Postdi dratta » 02/08/07 19:37

In informatica non si finisce mai di imparare ti pare..........
Ciao
dratta
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 12/07/07 08:15


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "COME CONFIGURARE DISK SATA2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti