Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 schede madri in 5 mesi? possibile?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2 schede madri in 5 mesi? possibile?

Postdi kosee » 10/01/03 15:31

Salve,
Ho dovuto cambiare per la 2° volta la scheda madre un GigaByte
GA-6VX7-1394 (tutte e due le volte mi hanno dato lo stesso modello).
Quando comprai il PC tutto andava + o - bene (qualche volta la tastiera impazziva etc ect..).. poi a luglio dopo una formattazione (sono passato da Win ME al Win 98 SE) ho iniziato ad avere problemi.. difficolta in installazione dei programmi ..CD autopartenti che mandavano in crash il PC etc etc.. Così ho portato il PC da Computer Discount, Risultato mi hanno cambiato la Scheda madre 154€ (come detto sopra). arrivo a casa reinstallo tutto il SO WIN 98SE con Personal Web Server et volià... ricominciamo.. il PC non va in standby. e mi chiede ogni volta una advpak.dll più aggiornata... che prontamente recupero dal sito Microsoft.. ma niente ancora non va.
Così lo riporto da C. Discount e dopo quasi 2 settimane mi dicono che probabilmente è un problema software dovuto al Personal web Server... e mi consogliano di cambiare SO e passare al WIN XP..resto perplesso ma lo faccio!!
....Risultato?
Bhe!! con Xp ancora non va in standby... (ma in compenso ho la sospensione che non è lo standby!!)..
Contatto la casa costruttrice della mainboard che mi consoglia di aggornare il Bios e controllare alcuni settaggi ed eventualmente rivolgersi al proprio fornitore... io eseguo ed ancora nulla.. torno da C. Discount ed ora aspetto la scheda madre nuova.

MA IO MI CHIEDO... !!
Ora che ho montato la scheda Madre vecchia (perchè purtroppo il PC mi serve).. ho lo stesso problema in StandBy.. MA PERCASO SARA' UNA PARTITA DIFETTOSA O MI HANNO SOSTITUITO LA SCHEDA CON UNA USATA CHE AVEVANO IL LABORATORIO?
Saludos, Kosee
kosee
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/02/02 13:02

Sponsor
 

Postdi kosee » 10/01/03 15:54

GUARDATE CHE COSA HO TROVATO? NON è CHE ESSENDO IL MIO PROCESSORE PEUNTIUM III 866MHz NON è SUPORTATO E QUINDI MI DA QUESTI PROBLEMI?

M.BOARD GIGABYTE GA-6VX7-1394 COD. 45.08

DESCRIZIONE GENERALE
Main board con formato ATX basata sul nuovo chipset VIA
Apollo PRO 133 in grado di supportare una frequenza di FSB
(Front Side Bus) di 133 MHz. Questa main board supporta
cpu
SOCKET 370 compatibili con frequenza fino a 800 MHz e
supporta anche
moduli di memoria SDRAM a 133 MHz. Può funzionare anche
con processori con FSB a 66 MHz e con moduli SDRAM a 100 e
66 MHz.

CARATTERISTICHE E SPECIFICHE
- FORMATO : ATX standard
- MICROPROCESSORI SUPPORTATI : Intel Celeron e Pentium
III fino a 800 MHz.
- CHIPSET : VIA APOLLO PRO
- SLOT PRESENTI : 1 ISA, 5 PCI, 1 AGP 4x, 1
AMR
- MEMORIA : 3 DIMM SOCKET per un
totale massimo di 768 MB.
Supporta SDRAM a 133 MHz, 100
MHz che a 66 MHz.
- I/O ON BOARD : 2 Seriali, 1 parallela, 2
porte USB, porta mouse PS2
- CONTROLLERS ON BOARD : 2 CTRL EIDE UDMA 33/66,
digitale IEEE-1394
1 CTRL FDD standard.
- FREQUENZA DI FSB : fino a 133 MHz.

ACCESSORI DI SERIE
Manuale, software, cavi

APPLICAZIONI
Sistemi server, workstation grafiche, sistemi High End
Saludos, Kosee
kosee
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/02/02 13:02

Postdi dado » 10/01/03 19:45

Potrebbe anche essere dovuto a quello, anche se di solito il 'confine' non è così fiscale. Molte schede madri dicono 'supporta processori fino a 1,3 Ghz ed oltre...', quindi è un pò vago! Ma qui le indicazioni sembrano più categoriche... ma mi auguro che i tecnici di CD abbiano considerato la cosa qd hanno montato il pc.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kosee » 10/01/03 21:02

Questo lo spero anche io.. ma dalla mia esperienza .. non credo poi che siano così competenti!!! (problema software.. Bah!!)

Comunque spero che venga cambiata con un'altro modello (forse ASUS)poichè la gigabyte non fa + quella scheda madre.

Grazie ancora, Kosee
Saludos, Kosee
kosee
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/02/02 13:02

Postdi dado » 11/01/03 00:11

Ad ogni modo tu non pagare nulla. Sei ancora in garanzia, i casini li hanno fatti loro. Ci mancherebbe altro...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kosee » 11/01/03 03:38

Infatti.. per questa scheda ho una garanzia di 2 anni :diavolo:

E se mi chiedono il conto... :eeh: .... bhe!! li spacco tutto.. Comunque non credo.. l'ultima volta che sono andato erano docili come agnellini.. :diavolo:
Saludos, Kosee
kosee
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/02/02 13:02

Postdi luna11 » 12/01/03 01:18

E perchè non pretendere la restituzione di quanto pagato?
In fondo l'errore l'hanno fatto loro e non vedo perchè tu debba subirne le conseguenze.
Anche nel caso la scheda madre non fosse la causa del problema .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2 schede madri in 5 mesi? possibile?":

Schede perforate
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron