Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Info sata_raid1

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Info sata_raid1

Postdi @manu@ » 27/07/07 12:08

Mi spiegate brevemente cos'è il sata_raid1 e quando conviene collegarci l'HD?premetto che il mio Hd è collegato su Sata1...
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Sponsor
 

Postdi @manu@ » 28/07/07 22:44

up
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 29/07/07 14:06

Un solo HD non puo' essere messo in RAID. Per mettere due HD in Raid, devono essere della stessa capienza. Tutte le info le puoi trovare wikipedia
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 29/07/07 14:26

Ok grazie!
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Info sata_raid1":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1
info sito php
Autore: delpiero72
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti