Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con ATi RADEON 9600 Pro 128 Mb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con ATi RADEON 9600 Pro 128 Mb

Postdi Thrall » 15/07/07 18:34

Ho un problema con questa scheda: l'ho installata,insieme ad un ulteriore banco di RAM da 512 Mb, per "tirare avanti" ancora per un'annetto, e poi cambiare computer.

Il problema: ora, non mi fa partire nessun gioco o programma che preveda un minimo di grafica 3D.Nello specifico, ho provato Warcraft 3 e Prince of Persia Warrior Within... e si impallano entrambi! Si bloccano e l'unica cosa da fare è chiudere forzatamente il programma...

Prima avevo una ATi RADEON 9200 SE sempre da 128 Mb, con la quale i due giochi (seppur con i settaggi minimi) giravano senza problemi.

Qualche consiglio?

Thaaanks in anticipo!
Thrall
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/12/06 22:37

Sponsor
 

Postdi Thrall » 23/07/07 09:41

Nessuno? :cry:
Thrall
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/12/06 22:37

Postdi Thrall » 23/07/07 13:54

Ho provato un pò di cose:

1)Ho formattato, tanto ne avevo bisogno comunque...
2)Dopo aver formattato, ho aggiornato winXP al service pack 2
3)Ho installato il .NET Framework 2.0 e DirectX 9.0c
4)Ho installato gli ultimi driver Catalyst.

E ancora nulla... poi ho:

5) Reinstallato il driver RAID
6) Aggiornato il BIOS...


e.... NULLA...

Poi ho usato l'applicazione DxDiag per provare a "smanettare" un pò (non è servito a nulla...), e nella scheda "schermo", sezione "Funzionalità DirectX" tutte e tre le accelerazioni ( "Accelerazione Direct Draw, "Accelerazione Direct 3D" e "Accelerazione trama AGP") sono indicate come "Non disponibile"...

Non capisco...

Qualche suggerimento? Pliiiis :cry:
Thrall
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/12/06 22:37

Postdi Thrall » 23/07/07 21:10

Piccolo aggiornamento.... in negativo :aaah

ho rimesso la vecchia scheda, e provando warcraft 3, funziona per un paio di minuti e poi esce con questo messaggio...


This application encountered a critical error:

FATAL ERROR!

Program: c:\programmi\warcraft iii\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001b:6f02e7ae

The instruction at '0x6f02e7ae' referenced memory at '0x000c0010'.
The memoty could not be 'read'

Press OK to terminate the application.

aiuuuut....
:aaah
Thrall
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/12/06 22:37

Postdi mrblue » 24/07/07 14:14

non sara la ram?
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi Thrall » 25/07/07 20:47

C'avevo pensato pure io, ed in effetti ho comprato pure 1Gb di RAM...

Ma il problema è sorto prima dell'installazione della RAM,da quando ho installato la nuova scheda grafica.

Proverò comunque a togliere i due banchi da 512,poi vi faccio sapere.
Thrall
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/12/06 22:37

Postdi marbar » 26/07/07 08:59

hai provati i test di directX?
marbar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 10/04/07 17:41

Postdi Mikele46 » 26/07/07 09:39

cmq anche ho la tua stessa scheda video....e giocavo anche io a price of persia...impostato al massimo della grafica (o quasi) e andava tranquillissimo...ma cmq nn puoi dirci le altre componenti del tuo pc...perché non penso derivi dalla scheda video
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi Thrall » 01/08/07 16:51

Scusate la lunga attesa: ecco qui le specifiche:

Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Scheda madre:
Tipo processore AMD Athlon XP, 2154 MHz (13 x 166)
Nome scheda madre Asus A7V600-X (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
Chipset scheda madre VIA VT8377 Apollo KT600
Memoria di sistema 1280 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award Modular (06/28/05)

Scheda video:
Adattatore video RADEON 9600 SERIES - Secondary (128 MB)
Adattatore video RADEON 9600 SERIES (128 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9600 (RV350)
Schermo Acer V771 [17" CRT] (10267)

Multimedia:
Periferica audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Memorizzazione:
Unità disco Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità disco Seagate External Drive USB Device (298 GB, USB)
Unità ottica _NEC DVD_RW ND-2510A (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:32x/16x/40x DVD+RW/DVD-RW)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Le novità rispetto a prima sono la scheda appunto e 1 Gb di RAM in +...
Ah, poi il mio alimentatore è da 350W... pochino?
Grazie milLe per l'attenzione! :)
Thrall
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 24/12/06 22:37


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con ATi RADEON 9600 Pro 128 Mb":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron