Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem ADSL ALICE

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem ADSL ALICE

Postdi sentinel. » 12/07/07 08:35

Salve ragazzi, è da 3 anni che ho un modem alice DSL - 302T mai utilizzato. Vorrei sapere se mi è possibile utilizzare il suddetto modem con un altro operatore (tele 2).

grazie per l'aiuto!
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Sponsor
 

Postdi Seedorf » 12/07/07 09:28

Secondo me per nom rischiare dovresti contattare il 187 di TelecomItalia!
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Postdi Washer » 14/07/07 18:32

Ciao...

si è compatibile con l'ultima versione del firmware.

la puoi trovare:

http://www.dlink.it/?go=jN7uAYLx/oIJaWV ... UInMpMFP4=
"Le ferite guariscono... le donne amano le cicatrici... la gloria dura per sempre..."
Washer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 30/04/07 10:20
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem ADSL ALICE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti