Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC SI BLOCCA CON SCHEDA WIRELESS

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PC SI BLOCCA CON SCHEDA WIRELESS

Postdi ax12 » 03/07/07 12:21

AIutatemi.....
il mio pc si blocca da quando ho instalato una scheda wireless asus collegata tramite porta usb
il blocco avviene con scheda attaccata: quando vedo un film, quando ascolto musica e quando gioco (a volte anche quando utilizzo i programmi Office)...
con la sche da staccata il pc funziona benissimo....
Hoprovato numerose utility...deframmentazioni con diversi programmi....formattazioni multiple...bombe a mano...ma niente...
tra l'altro nei pc dei miei coinquilini la scheda funziona meravigliosamente...
In più il probelma si verifica a periodi...certe volte il pc si blocca di continuo...altre non succede nulla..oppure si blocca quando ascolto musica ma non quando gioco....non riesco a trovare il bandolo della matassa....
Vi prego aiutatemi voi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ax12
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/07/07 12:13

Sponsor
 

Postdi ax12 » 03/07/07 15:13

MA NN RISPONDE NESSUNO.......
ax12
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/07/07 12:13

Postdi ax12 » 03/07/07 16:35

Scheda madre:
Tipo processore Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Nome scheda madre VIA P4PB 400 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, LAN)
Chipset scheda madre VIA VT8754 Apollo P4X400
Memoria di sistema 1024 MB (DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award (03/13/03)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video RADEON 9200 SERIES (128 MB)
Adattatore video RADEON 9200 SERIES (128 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9200 SE (RV280)

Multimedia:
Periferica audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Memorizzazione:
Controller IDE VIA Bus Master IDE Controller - 0571
Controller SCSI/RAID SCSI/RAID Host Controller
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco MAXTOR STM3160812A (149 GB, IDE)
Unità disco Maxtor 6Y060P0 (60 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica MT0931R VNT934I SCSI CdRom Device
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni:
C: (NTFS) 152617 MB (120939 MB disponibili)
D: (NTFS) 58635 MB (8204 MB disponibili)
Capacità 206.3 GB (126.1 GB disponibili)

Periferiche di input:
Tastiera Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse Mouse compatibile HID

Rete locale:
Adattatore di rete ASUS USB Wireless Network Adapter
Adattatore di rete VIA Rhine III Management Adapter
Modem SoftV92 Data Fax Modem

Periferiche:
Stampante Invia a OneNote 2007
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
Periferica USB ASUS USB Wireless Network Adapter
Periferica USB USB Human Interface Device
ax12
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/07/07 12:13

Postdi ax12 » 03/07/07 19:33

meno male che è la sezione "ASSISTENZA HARDWARE"...........................................
ax12
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/07/07 12:13

Postdi Washer » 03/07/07 22:04

Ciao... hai provato ad installare i driver del chipset aggiornati?...

li puoi trovare:

http://www.via.com.tw/en/resources/down ... /chipsets/

... quale è il modello esatto della scheda WiFi... hai provato ad installare i soli driver e non il software di gestione, e a farla gestire da Windows?...
"Le ferite guariscono... le donne amano le cicatrici... la gloria dura per sempre..."
Washer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 30/04/07 10:20
Località: Roma

Postdi ax12 » 04/07/07 10:38

ciao...il modello della scheda wireless è ASUS WL 167G...ma ho già scaricato e installato i driver più aggiornati
NIENTE :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
ax12
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/07/07 12:13

Postdi ax12 » 04/07/07 14:19

ho disinstallato il monitor di controllo della ASUS....ma niente....FLIPFLIPFLIP........di continuo.......con una canzone, con un filmato, con un gioco e su internet.....
QUALCUNO MI AIUTI.....vi faccio una statua e ve la mando per posta....
ax12
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/07/07 12:13

Postdi Washer » 05/07/07 00:06

... i driver del chipset della tua scheda madre li hai installati?... quelli originali... tipo INTEL, NVIDIA... che SK Madre monti?...
"Le ferite guariscono... le donne amano le cicatrici... la gloria dura per sempre..."
Washer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 30/04/07 10:20
Località: Roma

Postdi mikimouse » 06/07/07 00:32

Io ebbi prob. istallando un mast.dvd.
resettando tutto, (bios è formattazione) funziona tutto a meravigla
mikimouse
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 05/07/07 17:37
Località: NAPOLI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PC SI BLOCCA CON SCHEDA WIRELESS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti