Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il PC non si avvia

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il PC non si avvia

Postdi lyska » 02/07/07 20:58

Ciao ragazzi
vorrei proporvi il mio problema:
Scheda madre ECS KT600 con processore AMD 3200
praticamente il pc si accende però quando arriva a leggere l'hard disk
si pianta facendo un rumore come se fosse la testina dell'hd che sbatesse
non so contro cosa....
ho provato a cambiare l'alimentatore e il problema rimane, ho provato a cambiare hd e il problema rimane... ora non so più cosa fare voi che mi consigliate ???
lyska
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/07/07 20:54
Località: Cagliari

Sponsor
 

Postdi mfabietto » 02/07/07 21:26

bel problema, potrebbero essere mille cose

pc nuovo o vecchio

che processore ? che alimentatore?

l'hd l'hai comprato nuovo o usato

fornisci + info possibili in modo da diagnosticare il problema
mfabietto
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 16/06/07 15:48

Postdi lyska » 02/07/07 21:30

il pc è un usato, ha sempre funzionato bene, processore è un amd 3200 e alimentatore da 450w appena sostituito (quindi nuovo) .. l'hd è stato acquistato nuovo SATA da 300 GB

Grazie

ciao
lyska
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/07/07 20:54
Località: Cagliari

Postdi Washer » 02/07/07 22:24

Ciao!

1. hai provato a cambiare il cavo SATA?
2. hai controllato che la scheda madre gestisca il SATA 2, che è possibile disabilitare tramite apposito jumperino?
"Le ferite guariscono... le donne amano le cicatrici... la gloria dura per sempre..."
Washer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 30/04/07 10:20
Località: Roma

Postdi lyska » 03/07/07 07:18

Washer ha scritto:Ciao!

1. hai provato a cambiare il cavo SATA?
2. hai controllato che la scheda madre gestisca il SATA 2, che è possibile disabilitare tramite apposito jumperino?



Il cavo SATA non ho provato a cambiarlo.... dici che potrebbe essere quello ???

Per quanto riguarda il SATA2 il nuovo HD che ho acquistato è sempre SATA e quindi non dovrebbero esserci problemi
lyska
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/07/07 20:54
Località: Cagliari

Postdi lyska » 03/07/07 18:56

lyska ha scritto:
Washer ha scritto:Ciao!

1. hai provato a cambiare il cavo SATA?
2. hai controllato che la scheda madre gestisca il SATA 2, che è possibile disabilitare tramite apposito jumperino?



Il cavo SATA non ho provato a cambiarlo.... dici che potrebbe essere quello ???

Per quanto riguarda il SATA2 il nuovo HD che ho acquistato è sempre SATA e quindi non dovrebbero esserci problemi



Ho acquistato e montato poco fa il cavetto nuovo ma il problema rimane lo stesso... nessuna miglioria e x quanto riguarda la scheda madre non credo gestista il SATA 2 in quanto al momento dell'acquisto nemmeno esisteva
lyska
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/07/07 20:54
Località: Cagliari

Postdi Washer » 03/07/07 21:50

... gli hdd di nuova generazione, sono nativamente impostati in SATA2, sul pannellino posteriore dovetrovi i connettori ci dovrebbe essere un jumper di configurazione che porta l'hdd da SATA2 a SATA normale, puoi controllare che sia così?...

... in caso fammi sapere che modello di hdd è in modo che possa verificare anche io...
"Le ferite guariscono... le donne amano le cicatrici... la gloria dura per sempre..."
Washer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 30/04/07 10:20
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il PC non si avvia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti