Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione ventola supplementare per CPU

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione ventola supplementare per CPU

Postdi oasisiano » 29/06/07 21:56

Raga volevo installare una ventola supplementare per la mia CPU, ma non so dove devo agganciare i fili......o se fare qualche manipolazione. Qualcuono mi può aiutare???Grazie
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Sponsor
 

Postdi oasisiano » 01/07/07 01:12

Nessuno mi aiuta??? :undecided:
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi ulcera » 01/07/07 11:11

ventola per la cpu (ovvero che sta sopra) ce ne può esserew solo 1.

le altre ventole hanno dei cavi da attaccare sulla mother board, dovresti guardare le istruzioni di quest'ultima per sapere dove attaccarle
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi Markew » 01/07/07 13:31

Esatto!

Non puoi implementare un'altra ventola oltre a quella esistente (ti parlo della soloa CPU). A limite puoi sostituirla, stessi pin e dimensioni; per l'alimentazione la prelevi dove avevi collegata quella che andrai a sostituire.
Markew
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 04/04/06 23:45

Postdi oasisiano » 01/07/07 15:30

ulcera ha scritto:ventola per la cpu (ovvero che sta sopra) ce ne può esserew solo 1.

le altre ventole hanno dei cavi da attaccare sulla mother board, dovresti guardare le istruzioni di quest'ultima per sapere dove attaccarle


Dato che è un assemblato non ho l'istuzioni, non so quale tipo di mother board ho, c'è un modo per sapere quale tipo possiedo???Grazie ancora!
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi oasisiano » 01/07/07 19:15

oasisiano ha scritto:
ulcera ha scritto:ventola per la cpu (ovvero che sta sopra) ce ne può esserew solo 1.

le altre ventole hanno dei cavi da attaccare sulla mother board, dovresti guardare le istruzioni di quest'ultima per sapere dove attaccarle


Dato che è un assemblato non ho l'istuzioni, non so quale tipo di mother board ho, c'è un modo per sapere quale tipo possiedo???Grazie ancora!


La motherboard è un AsusA7V, ma non riesco a trovare su internet un manuale delle istuzioni in italiano o inglese...chi mi aiuta?
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi Markew » 01/07/07 21:13

oasisiano ha scritto:
La motherboard è un AsusA7V, ma non riesco a trovare su internet un manuale delle istuzioni in italiano o inglese...chi mi aiuta?


Ti aiuta Google :

1. http://www.manuali.it/manuali-guide/Inf ... V/2154.htm

2. http://www.dinoxpc.com/Tests/MOTHERBOAR ... _A7V-1.ASP

3. http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us
Markew
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 04/04/06 23:45

Postdi oasisiano » 02/07/07 11:00

Markew ha scritto:
oasisiano ha scritto:
La motherboard è un AsusA7V, ma non riesco a trovare su internet un manuale delle istuzioni in italiano o inglese...chi mi aiuta?


Ti aiuta Google :

1. http://www.manuali.it/manuali-guide/Inf ... V/2154.htm

2. http://www.dinoxpc.com/Tests/MOTHERBOAR ... _A7V-1.ASP

3. http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us



Fatto sta Markew, che ho chiesto queste info sulla mia motherboard, perchè ho un problema di temperatura con la mia CPU che sale fino a 80°.....ergo volevo installare un'altra ventolina...tu mi sapresti dire tramite i manuali da te procurati dove debbo collegare i fili della nuova ventolina????
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi ulcera » 02/07/07 13:02

se scarichi il manuale in pdf del primo link a pagina 37 ci sono tutte le informazioni che ti occorrono
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi Markew » 02/07/07 19:10

PRIMO LINK: (pag 37 come consigliato da Ulcera)

Immagine


SECONDO LINK:

Immagine

TERZO LINK:(Immettere i parametri...)

Immagine
Markew
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 04/04/06 23:45

Postdi oasisiano » 03/07/07 15:52

Scusatemi ancora.....quindi dovrei comprare un'altra ventola da 12v, ma dove la devo attaccare su PWR_FAN su CHA_FAN, F_FAN o CPU_FAN ??Solo CHA_FUN è libera..... :cry:
Vi prego chiaritemi le idee!
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi Washer » 03/07/07 22:17

Ciao...

... tu prendi una bella ventolina tipo questa:

http://www.coolermaster-europe.com/inde ... per%20case

... e la connetti a: PWR_FAN... ovviamente è una ventola da CASE...
"Le ferite guariscono... le donne amano le cicatrici... la gloria dura per sempre..."
Washer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 30/04/07 10:20
Località: Roma

Postdi oasisiano » 04/07/07 12:38

Washer ha scritto:Ciao...

... tu prendi una bella ventolina tipo questa:

http://www.coolermaster-europe.com/inde ... per%20case

... e la connetti a: PWR_FAN... ovviamente è una ventola da CASE...


Grazie del consiglio, ho acquistato la ventolina da te suggerita (davvero ottima)....volevo sapere solo una cosa, secondo te e meglio metterla vicino a quel dissipatore verde (credo sia un dissipatore, vedi in figura) o mi consigli di metterla vicino a qualche altro componente che fa da termosifone????Grazie mille!!!
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi ulcera » 04/07/07 14:23

le ventole da case di solito vanno attaccate al case
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi Washer » 05/07/07 00:08

... io ne comprerei 2 PZ e le metterei una sulla parte del case che aspira aria e la immette nel case per il raffreddamento dei componenti e una sul pannello posteriore... che permette l'uscita dell'aria calda dei componenti surriscaldati...


... se ne hai solo una... darei priorità alla parte posteriore del case...
"Le ferite guariscono... le donne amano le cicatrici... la gloria dura per sempre..."
Washer
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 30/04/07 10:20
Località: Roma

Postdi oasisiano » 05/07/07 11:34

Grazie vivamente a tutti quelli che mi hanno aiutato!Problema Risolto! ;)
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione ventola supplementare per CPU":

ventola gtx660
Autore: sidartas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 23

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti