Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD da 350 gb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD da 350 gb

Postdi lupos3 » 29/06/07 09:14

Salve a tutti ho acquistato un hd da 350 gb ma dopo averlo formattato me ne da 300, ho provato a partizionarlo a riformattarlo ma mi vede sempre e solo 300 gb, che fine hanno fatto gli altri 50?
gtrazie
lupos3
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 20/08/06 14:15

Sponsor
 

Postdi Markew » 29/06/07 11:33

Ciao, generalmente la capacità a disposizione dell'utente non è mai realmente quella descritta dall'HD.

Ora non ricordo con precisione il motivo... mi sembra che una parte viene presa dal file system, o file zero, una cosa simile... però non so se 50 GB su 300 va in proporzione. Te lo dico perchè anche sul mio da 320, a mia disposizione ne ho 300.
Markew
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 04/04/06 23:45

Postdi gunter » 29/06/07 13:59

credo sia anche una questione di unità di misura...e comunque anch'io come ha detto markew di 320 di hd esterno posso usarne poco più di 300...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi longhorn » 10/07/07 12:31

Ciao, generalmente non viene usata tutta la capacità dell' HDD. Io ho un HDD da 80 GB ma ne posso usare solo 74.
Se l'Hard Disk è della MAXTOR esiste un programma che parte da floppy che spacca parte di questa barriera e probabilmente riesci a recuperare parecchi GB :)
In bocca al lupo ! ;)
longhorn
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/07/07 12:01


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti