Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Recuperare spazio HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Recuperare spazio HD

Postdi pippo26 » 25/06/07 15:32

Ciao, ho appena formattato l'HD direttamente dal cd di xp...ma reinstallando il sistema operativo mi sono accorto che il mio HD da 160g, è diventato un HD da 130g (non credo che il sistema operativo occupi 30g)...
C'è un modo per formattarlo completamente? Ed avere il suo spazio originale?
Grazie
pippo26
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 25/02/03 11:42

Sponsor
 

Postdi sephiroth_88 » 25/06/07 18:54

allora intanto è bene precisare che l' hd da 160 gb non è 160 gb infatti 1 gb equivale a 1024 mb non a 1000 mb quindi un hd da 160 gb è circa 140 gb.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi pippo26 » 26/06/07 11:53

l'HD è da 200gb e nelle proprietà me ne segnala 125gb...
pippo26
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 25/02/03 11:42

Postdi Pao1o » 26/06/07 12:59

Direttamente dal cd di xp cosa vuol dire?
hai usato il dos o hai lasciato fare al cd?
Se la seconda è probabile ti abbia mantenuto i files della precedente installazione.

Già che ci sei, prova a formattare
http://www.pc-facile.com/guide/installa ... s_2000_xp/
magari utilizzando il dos ed il comando format c: (o lettera del tuo hd)

ricerca google formattare xp

Prova anche a fare un po' di pulizia, eliminando i vecchi punti di ripristino ed usando ccleaner
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#346628
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi pippo26 » 27/06/07 09:12

Eccomi...l'HD è della "seagate", ho scaricato l'utility che formatta a basso livello ma anche formattando con l'utility non cambia nulla sempre 130 giga di spazio!
A questo punto mi sorge un dubbio...potrebbe dipendere dal bios o dalla scheda madre se non legge HD da 200 giga?
Questo è il modello del PC:
PACKARD IMEDIA H7402
http://support.packardbell.com/it/item/index.php?m=home&%20pn=PB34215206

Ho provato anche ad aggiornare il bios ma nulla...non me lo aggiorna!

Grazie spero in voi...[/url]
pippo26
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 25/02/03 11:42


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Recuperare spazio HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti