Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema RAm...256 visti come 192!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema RAm...256 visti come 192!!

Postdi riccardo77 » 19/06/07 19:57

Ciao a tutti,
Come da oggetto ho un problema di ram.Come mai win xp ne vede 192mb anziche 256mb?
Potrebbe essere un banco andato?Oppure i 64 mb mancanti sono destinati alla video?(Ho provato dal bios ad aumentare la mem destinata alla sk video integrata portandola a 128 mb, il valore di ram vista da win è sempre 192!!)
La scheda madre è una k7som.

Come risolvo il problema??
Grazie a chi avrà la pazienza di rispondermi!!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Sponsor
 

Postdi riccardo77 » 20/06/07 10:56

Allora ragazzi,

Sto provando a fare il test della ram con memtest86, il problema è che anche questo programma sembra rilevare 192 mb ...ma la memoria è da 256!!!!
Cosa vuol dire??
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi quizface » 20/06/07 17:30

sicuramente non e' compatibile con la tua scheda madre
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Mago di Oz » 23/06/07 21:54

Vuol dire che i 64Mb mancanti sono destinati alla scheda grafica integrata .
La quantità di RAM disponibile è veramente minima per un sistema come Windows XP , perdipiù con una scheda video integrata .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi sephiroth_88 » 25/06/07 18:57

molte schede video integrate richiedono della ram di sistema. Puoi aumentare o diminuire la ram di quest' uiltima direttamente dal bios.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema RAm...256 visti come 192!!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron