Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ronzii all'avvio e nn solo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ronzii all'avvio e nn solo

Postdi Rosaspina » 05/01/03 12:57

negli ultimi tempi mi capita che all'avvio il pc ronzi,in maniera anche aabbastanza forte.
una volta finito il processo di caricamento o smette di ronzare da sè o con l'aiuto di una..bottarella.
A volte non smette più. Ho aperto il case e controllato le ventole,ma nn sono loro la causa.
Cosa potrebbe essere? :(
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Sponsor
 

Postdi kadosh » 05/01/03 13:14

Se non sono le ventole controlla che le viti di ogni periferica interna siano fisse ed i cavi idem. Accendilo a case aperto e guarda da dove attacca il rumore, forse è il trash di un disco...;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Rosaspina » 07/01/03 13:33

l'ho aperto di nuovo e ora nn ronza più :)
solo che io nn ho fatto assolutamente nulla!!!
cmq il rumore parte dalla zona hd,ma sembra tanto quello di una ventola...
grazie cmq per l'interessamento!
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi kadosh » 07/01/03 19:16

Probabile che fosse solo il case lento e dopo averlo tolto e rimesso l'hai fissato con più cura; spesso basta la lettura di un HD per farlo tremolare. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ronzii all'avvio e nn solo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti