Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema pc auto-assemblato

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema pc auto-assemblato

Postdi belinpin » 14/06/07 19:33

8) Salve figliuoli sono nuovo del forum,

scrivo perchè sto combattendo alacremente contro un pc che sto assemblato che, a quanto pare, non ha proprio voglia di funzionare.

Chiedo perciò un vostro autorevole parere sul mio caso.

:eeh: Hardware:
- mobo: ASUS SOCKET AM2 ATX HT2000 KT890
- CPU: Sempron 2800 1.6GHz
- RAM: 1 banco Kingston, DDR2, 1GB, pc 5300 - 667 MHz
- Scheda video: ASUS NV.GF6200 TURBO CACHE PCIE16X

Il socket è l'AM2.

:cry: Ecco il mio problema:
- quando accendo il pc non sento nessun suono e lo schermo rimane nero.

:idea: Ho provato a cambiare la scheda video con una vecchia PCI e il risultato non cambia.

:idea: Ho provato a togliere la RAM e sento i soliti bip a intervalli regolari.

:arrow: Il led sulla motherboard è accesso e le ventole girano.


Mi sentirei di escludere un problema di potenza dell'alimentatore(visto che è da 450W).

:?: Avete eventuali soluzioni da propormi per individuare dove sta il problema?

Grazie per l'attenzione.
Ciao
Fabrizio

8) 8) :( 8) 8) 8) 8) :eeh:
belinpin
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 14/06/07 18:59

Sponsor
 

Postdi edozio » 15/06/07 13:29

mmmmhhhhh..... l'ultimo PC che ho assemblato ha avuto lo stesso problema: alla fine ho dovuto cambiare la CPU .... :mmmh:
hai modo di provare la CPU su un altro PC?
"Ho fatto cose... discutibili. Cose per cui il Dio della biomeccanica non mi farebbe entrare in paradiso. "
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi marinilele » 16/06/07 11:07

Strano...

Se fa i bip tipici quando togli la ram, il sistema nella sua interezza dovrebbe funzionare.
Quindi, o sono le ram che non sono funzionanti, oppure non sono compatibili con quella determinata mobo, oppure non sono ben configurate nel bios ( ti consiglio di ricaricare i valori di default del bios ).

Altra cosa, la il sistema parte? nel senso... lo schermo si illumina? anche se non visualizza niente? oppure proprio nero spento?

Se il pc si accende, e lo schermo è illuminato ma non vedi niente, puo' darsi che se hai un s.o. installato la frequenza di aggiornamento o la risoluzione siano troppo alte e non ti fa vedere niente.

Prova cmq, a cambiare TUTTI i componenti uno alla volta così da escludere ogni cosa.

Emanuele.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema pc auto-assemblato":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti