Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto!!!!URGENTE!!!!non mi si accende il PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto!!!!URGENTE!!!!non mi si accende il PC

Postdi Baxalak » 11/06/07 14:21

ragazzi sono nei casini,oggi ho provato ad accendere il pc come al solito,e sorpresa!non mi è partito.
la ventola non gira la spia della scheda madre è spenta,tutte le periferiche tipo monitor ecc che non sono alimentate dal pc funzionano,non ditemi che mi si è fusa la ventola!!!O_O
ho provato a guardarla ma non mi sembra che abbia grippaggi o bruciature.se qualcuno sa cosa fare mi aiuti a capire cosa è successo!!!è urgente devo finire un lavoro!!!Grazie!!

PS:ho provato pure a cambiare il cavo d' alimentazione ma nada
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Sponsor
 

Postdi Baxalak » 11/06/07 14:30

ragazzi ho letto un topic a cui non si accendeva neanche a lui il pc e associavano il problema tra le varie possibilita ala scheda video,io da circa 2 settimane ho cambiato laq scheda video(cambiata da un tecnico),non è che è quello il problema??come faccio a capirlo?
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi GriGiu » 11/06/07 14:41

Prova a far partire il PC in modalita VGA (dai F5 alla partenza e riavvia in tal modo)
GriGiu
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/06/07 07:38

Postdi Baxalak » 11/06/07 15:10

il problema è che non mi carica nemmeno il bios...non si accende proprio,non si accende nemmeno la spia che c'è sotto al tasto per accenderlo...è totalmente morto
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi Baxalak » 11/06/07 15:53

ho controllato anche il fusibile dell' ali ed è ok, poi ho pravato a farlo partire staccando i blocchi di ram staccando la schdevideo,staccando gli hard disk,lDVD, le schede di rete ma nada,li staccavo anche in maniera alternata o tutti insieme ma nada de nada.
ps:non ho lettore flopy
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

non ricordo la mail alternativa

Postdi road42 » 11/06/07 17:03

ciao ho usato un indizzo alternativo in hotmail, ma ora non ricordo più qual è. qualcuno sa il modo per recuperarlo?
road42
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 11/06/07 16:57

Postdi Baxalak » 11/06/07 20:57

hai sbagliato topic road42...cancella il messaggio grazie
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi deviltry » 11/06/07 21:42

la cosa che mi viene più da pensare è che sia partito l'alimentatore.....l'unica che mi viene.......la più palese 8)
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Postdi simomonster » 11/06/07 22:49

A me è successo tempo addietro... praticamente si era fuso l'alimentatore che ho provveduto a sostituire con uno nuovo...
Se vuoi esser certo di questo,smontai l'alimentatore, lo attaccai alla presa e con il tester vai a vedere sui vari connettori se esce tensione...
Se non arriva tensione allora è andato!
Ciao Simo
simomonster
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/06/07 19:54

Postdi Baxalak » 11/06/07 22:50

un modo per capire se è l' alimentazioone non esiste?e quanto mi costerebbe piu' o meno cambiarlo?
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi simomonster » 11/06/07 22:55

Nuovo dai 25 euri in su... Il prezzo dipende dai Watt di potenza, dalla silenziosità etc...
Se il tuo computer non richiede elevate potenze, puoi cercartelo usato in qualche negozio di computer e vedrai che spendi meno...
Ciao
simomonster
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 11/06/07 19:54

Postdi Baxalak » 12/06/07 09:01

ok grazie mille per l' aiuto!
scusa se ti rompo ancora ma posso chiederti che alimentatore dovrei prendere avendo:
Athlon 64 3300+ 2,21GH 1Gh di RAM DDR
ASUS A8N-SLI DELUXE
Ati Sapphire 1650 (mi sembra PRO)
2 hardisk uno da 120 GB e uno da10
lettore DVD
scheda wireles

Grazie ancora!
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35

Postdi xeno27 » 13/06/07 12:05

450 watt ce ne d'avanzo.

ma... non vorrei dire la boiata della situazione ma... hai datto un'occhiata al tasto di accensione del pc? a me era capitato... vabbò ciao
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi Baxalak » 16/06/07 17:43

ho comprato un nuovo ALI da 430 watt ma non so se i cavi collegati siano giusti,dato che non parte nulla,anzi una volta dopo aver staccato la scheda video e la ram per un attimo sono partite le ventole e i led della mobo...????che vuol dire???...se qualcuno sa dirmi com'è il giusto collegamento dei cavi lo rigngrazio in anticipo!
Baxalak
Utente Junior
 
Post: 71
Iscritto il: 15/04/07 14:35


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto!!!!URGENTE!!!!non mi si accende il PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti