Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc assemblato ad alte prestazioni!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pc assemblato ad alte prestazioni!!

Postdi cucciolo!!! » 07/06/07 21:30

salve raga volevo fare prima di tutto i complimenti a questo forum!! adesso torniamo al dunque allora io a casa ho due pc da tavolo ke uso pokissimo (sono sempre occupati) allora visto ke mio zio e molto abili ad assemblare pc vorrei sapere ke pezzi compare per avere un pc ad alte prestazioni ovviamente senza limiti di costo !!! un saluto a tutti grazie in anticipo
cucciolo!!!
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 05/06/07 17:45

Sponsor
 

Postdi Filo91 » 07/06/07 22:28

poco fa ho trovato questo
http://www.viasetti.it/pc-vista-compatibile.htm
se non hai limiti di costo mi sembra ottimo e è predisposto per vista.....
dacci un occhiata
ciao
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi xeno27 » 07/06/07 23:39

direi ke il tipo qui sopra, non avendo "limiti di costo" (beato lui porc.... :lol: ), allora rimarrebbe parekkio deluso da una makkina del genere... sul pc ke si vede lì non si può neppure fare lo SLI con due schede grafike (dato ke non ha due pci-ex 16x) e la skeda grafica... bhè io ce l'ho identica ma non è certo una skeda proiettata verso il futuro...
inoltre l'alimentatore sarebbe insufficiente se ci metti tipo due geforce 8800...

ciauuuu


io direi:

una bella skedazza madre, magari asus... guarda sul sito, prendi quella più figa

un processore athlon dual-core (ovviamente il più cazzuto ke trovi)

4 giga di ram (della ddr più veloce ke trovi)

un paio di dischi fissi sata II grandi quanto ti pare

2 skede grafike geforce 8800 gts (anzi no, facciamo gtx, così solo quelle verrano più o meno 1200 eurini)

un case bello grosso in cui puoi attaccare tante belle ventoline piene di led giusto per fare il figo

un alimentatore enermax da 600 e rotti watt

un paio di masterizzatori dvd

un bell'impianto di raffreddamento a liquido (uhm... ma così le ventoline non servirebbero più...)

e poi boh non saprei... se vuoi anke metterci un alettone per renderlo più areodinamico... :D


saremo sui 3500 euro boh... così a occhio...


se lo prendi però mi fai venire a casa tua e mi ci fai giocare. :lol:

ciau ciau
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi cucciolo!!! » 08/06/07 07:42

no preferisco il raffreddamento normale!!!!!!!!!
cucciolo!!!
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 05/06/07 17:45

Postdi Filo91 » 08/06/07 12:59

beh io non pensavo di fargli spendere così tanto e non sapevo si potessero mettere due schede video
cmq se puo spendere una cifra del genere sicuramente è migliore del mo consiglio.....
PS a cosa servono due schede grafiche e cos'è lo SLI ??? grazie in anticipo
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi cucciolo!!! » 08/06/07 16:42

ekko un preventivo di oggi pomeriggio !!! kosa ne dite???

Win. Vista Home B. 32 Oem 91,20 €
Nexus Breeze 500 case 230,00 €
Intel Pentium 4 560j 280,80 €
Dvd Rom Lg Gdr-8164 Black 21,60 €
Hd Seagate 750gb Sataii 259,30 €
Ocz 2fx11502gk Flexxlc 331,56 €
Asus P5wdg2-Ws 274,80 €
Tastiera + Mouse Logitech diNovo Media Desktop Laser con Tecnologia Bluetooth e Laser 217,00 €
Xfx Gf8800gxt 768mb Ddr3 699,00 €

totale 2.464,06 €
cucciolo!!!
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 05/06/07 17:45

Postdi xeno27 » 08/06/07 16:58

IHIHI è un razzo!

l'unica cosa ke sconsiglierei assolutamente è prendere UN SOLO DISCO ENORME. molto meglio prenderne uno piccolissimo (60 gb penso sia il più piccolo ormai) e ficcarci solo il sistema operativo e qualke programma. poi prenderene un secondo (e magari anke un terzo) in qui magari mettere soltanto e-mule in uno e i giochi nell'altro.
In ogni caso fidati: e meglio prendere almeno due dischi separati. è ancora meglio del partizionamento di un solo grosso hd.



per quanto riguarda lo SLI, ke è una denominazione della nVidia (esiste la stessa identica cosa anke in casa della ATI, però si kiama CrossFire), si tratta dell'utilizzo di due skede grafiche contemporaneamente, le quali sono connesse all'interno del pc tramite un apposito ponte. ovvio ke usando due processori grafici in contemporanea e usufruendo del doppio di ram grafica... si raddoppiano le prestazioni!!!
è necessario avere 2 slot pci-express 16x e due skede grafike perfettamente identike.
non vorrei dire una boiata ma mi sembra di aver letto da qualke parte ke si potrà fare anke con 4... boh!!!

ciazzz
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi xeno27 » 08/06/07 17:02

ah un'altra cosa, anke se è una cazzata. il mouse lo prenderei col filo. perkè non avendo le batterie non le devi ricaricare. inoltre è più leggero.
a meno ke tu non lo debba usare a 10 metri dallo skermo... :D

ciaz
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi ulcera » 11/06/07 08:42

mah... 2000 e passa euro per quella macchina sono buttate via...

il processore è ormai superato.
230 euro per un case... sicuro velga la pena? con 80 90 euro prendi già roba di marca
se proprio vuoi vista, la home basic lasciala stare, non ha nemmeno aero
un hd da 750 a 250 euro quando con 60 ne prendi uno da 250?
la scheda madre è bella, ma non vale 250 euro
le ram devo guardare, ma dovrebero essere ok
la scheda a 700 mi pare troppo.

dammi un'oretta e cerco un preventivo alternativo
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc assemblato ad alte prestazioni!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti