Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc che non i accende!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Pc che non i accende!!!

Postdi Zhuco » 30/12/02 20:24

Raga ho un piccolo problema il pc non si accende.
All'avvio non riesce ad accendersi finquando non resetto il bios.
Cosa può essere???
Inoltre dopo che riesce ad'accendersi e riconfiguro il bios, il problema sparisce se riavvio il pc a poca distanza di tempo, se lo riaccendo dopo un bel pò di tempo (40 min.) devo resettare, può essere la batteria tampone???
Inoltre ho 2 hdd, 1 hdd scsi, 1masterizzatore, 1 cd, 1 dvd, 4 pci, 1 agp con un alimentatore da 300w basta???
Prima tuttto ok, dopo aver messo un altra periferica pci è arrivato il problema.

A tutti Buon Anno 2003 :lol: :lol: :lol:
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Sponsor
 

Postdi andfer » 02/01/03 11:38

dopo aver messo un altra periferica pci è arrivato il problema


Togli quella periferica e vedi se è lei la causa.
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi Zhuco » 03/01/03 00:40

Ho provato a togliere la periferica ma il pc si accende solo resettando il bios. Addirittura ho cambiato la batteria tampone, ho cambiato alimentatore, ho tentato l'avvio selettivo cioè togliendo le periferiche una ad una fino a far rimanere solo scheda video ed un solo hdd, ora penso che il problema sia il processore visto che l'avvio ruota tutto attorno a lui :diavolo: :diavolo: :diavolo:

Per fortuna è ancora in garanzia :!: :!: :!:
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi Zhuco » 05/01/03 04:07

Ragazzi ho capitoooooooooooo :) :) :)
Finalmente tutto OK.
Ciao.
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi dado » 05/01/03 11:26

Ci dici cos'è che hai capito? Potrebbe servire a qcun'altro... Thanks!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Zhuco » 05/01/03 16:47

Vi spiego subito...
Ho una Abit kr7a raid con un bel bios....
Ho abilitato l'auto shotdown when cpu fan failed.....
Dopo varie peripezie e prove, ho avuto l'intuizione, difatti disabbilitando l'opzione di sopra, tutto ha ripreso a funzionere, difatti il pc si accende sensa fare le bizze.
Dopo verificato che tutto èra ok, ho smontato la ventola e l'ho provata al banco con gli strumenti, ed ho visto che il sensore interno della ventola è passato a miglior vita... Attenzione, non si è rotto, ma alterato difatti se lo scaldo riprende a funzionare correttamente emettendo i segnali corretti.
Mi è andata bene non avrei mai pensato alla ventola, funziona al meglio, ed è rimasta silenziosissima.
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Pc che non i accende!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti