Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Assemblaggio pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Assemblaggio pc

Postdi @manu@ » 27/05/07 12:42

Oggi ho provato ad assemblare questi componenti ma una volta acceso l'alimentatore e premuto il tasto di accensione non succede nulla.Si accende solo la spia della scheda madre appena accendo l'alimentatore poi piu niente.

ASUS M2N-Sli Deluxe socket Am2

Corsair DDR2 1024MB (2X512MB) 800MHz Twinx2 CL5 Pc6400

Amd - Athlon 64 4200+ X2 (2.2GHZ) BOX - SOCKET AM2

GeForce 7600Gt XXX Pci Ex 256MB DDR3

Maxtor - HARD DISK 160GB 7200 SATA2 2MB

St - Advanced Case 168 NERO con alim 500W

Da cosa può dipendere?I pezzi dovrebbero essere compatibili tra loro forse ho sbagliato nel montare...ma cosa?
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/05/07 13:26

Controlla che non ci siano cortocircuiti col case (specialmente fra viti e scheda madre), poi ti consiglio prima di tutto di collegare solo scheda madre, processore, 1 ram (al primo slot) e la scheda video piu' ovviamente alimrntatore e monitor. Quindi fai attenzione a collegare bene il pulsante di accensione, il reset, e l' altoparlantino. Quindi prova ad accendere. Se parte, allora (dopo aver spento e scollegato l'alimentazione) connetti le altre periferiche HD, DVD....ecc
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 27/05/07 13:44

ho contrtollato e ho fatto come dici ma non va lo stesso...secondo me è il pulsante di accensione che non va.L'alimentatore funziona perche lo sto provando in questo pc da cui scrivo e gli altri pezzi dovrebbero essere collegati bene...
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 27/05/07 13:49

quando spingi il pulsante, il led sulla scheda madre rimane acceso? o si spegne?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 27/05/07 13:55

Allora praticamente appena accendo l'alimentatore si accende la lucetta della scheda madre poi quando spingo il pulsante di accensione non succede nulla...rimane tutto cosi come se non l'avessi premuto
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 27/05/07 14:10

usi Q-Connector Pag 34 del Manuale PDF ?
Il led sulla scheda madre confermi che rimane acceso?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 27/05/07 14:15

si li uso e li ho messi in modo corretto.Per il led si rimane acceso
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 27/05/07 14:17

nessun beep dall' altoparlantino?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 27/05/07 14:21

prova ad invertire il pulsante di accensione col reset (sono entrambi pulsanti) e quindi premi reset per accendere
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 27/05/07 14:47

No nessun beep...stasera provo ad invertirli...ciao
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 27/05/07 14:53

Prova anche a collegare gli spinottini direttamente sulla scheda madre senza l'interposizione del Q-Connector
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 27/05/07 20:09

Ho provato a collegare senza il connettore ma non va...poi per sbaglio ho tenuto premuto il tasto di accensione e ho visto che le ventole del procio e della scheda video e il led della ventola del case si accendono ma dopo qualche secondo(3 o 4) si rispenge tutto.Non fa neanche un beep.
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 27/05/07 20:31

Forse hai un corto e l'alimentatore va in autoprotezione, ricontrolla bene le colonnine e le viti che sorreggono la sheda madre e ovviamente che quest'ultima non tocchi il case. Hai messo anche l'alimentazione con lo spinotto a 4 Pin quadrato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 27/05/07 20:51

Ciao....allora sono riuscito a farlo partire (bastava tenere premuto un po il pulsante di accenzione :D ) solo che ora c'è un altro problema...quando lo avvio mi si accendono le luci della tastiera e viene rilevata pero alla schermata iniziale dove c'è processore ram ecc... in basso mi scrive checksum error e non mi funziona la tastiera
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi quizface » 27/05/07 21:05

USB o PS\2 ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi @manu@ » 27/05/07 21:07

PS\2
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 28/05/07 14:41

A quanto pare oggi ho riprovato ad accendere e è andato tutto liscio...ora devo collegare il lettore dvd e masterizzatore cosi installo windows ma non so come collegarli alla scheda madre

Immagine

Come li collego?Quello cerchiato è occupato dal floppy...
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi @manu@ » 28/05/07 17:41

Niente ho fatto da solo..Ti ringrazio di tutto
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Assemblaggio pc":

Assemblaggio PC
Autore: Dj_Shot
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti