Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

moduli RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

moduli RAM

Postdi lilian81 » 19/05/07 11:37

salve a tutti vorrei espandere la mia ram(almeno 1 giga)ma non capendo tanto di computer non so orientarmi verso l'acquisto dei moduli da installare sul mio notebook.ho un acer aspire3020 Mobile AMD sempron 2800+ 1,60 Ghz,512 ram.ati radeon X600 64MB,Moduli supportati:DIMM,sdRAM.quali caratteristiche devono avere questi moduli?devono essere di marca o cmq basta che siano compatibili?grazie a tutti :D
lilian81
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/11/06 08:52

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/05/07 12:41

controlla di avere uno slot libero per la RAM (sportellino tutto a DX)

http://notebookitalia.it/images/stories ... acer_3.jpg
la memoria RAM che devi montare deve essere 512MB DDR333 SODIMM 200-pin PC2700 per Notebok (laptop) tipo questa

Kingston 512 MB Module DDR 333 KAC-MEMC/512
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi lilian81 » 19/05/07 19:33

grazie quizfaces :lol:
lilian81
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/11/06 08:52

Postdi lilian81 » 19/05/07 19:45

Senti quiz faces ma con un modulo da 512 avrei un miglioramento considerevole o minimo?la mia ram è divisa in due banchi da 256 ciascuno,quindi dovrei toglierne uno e mettere quello da 512,funziona così vero :?:
lilian81
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 06/11/06 08:52

Postdi quizface » 19/05/07 20:54

Se hai due banchi da 256MB ti consiglio di toglierli rntrambi e di mettere 2 da 512MB. Potrai vendere i 2 banchi da 256MB, magari su ebay. Avrai sicuramente un aumento di prestazioni (non aspettarti Miracoli pero')
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Bordelli dopo aver formattato Windows ME

Postdi utenteX » 19/05/07 21:10

Ciao ho formattato Windows ME,
e adesso all'avvio mi chiede il disco di riprostino.
Ho scaricato dal web il software .exe del disco di riprostino,
l'ho messo sul floppy e una volta inserito lui non lo riconosce e
mi loop dicendo: Disco non di ripristino_

Che mi consigliate?

Help me please!
utenteX
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/05/07 21:04


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "moduli RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti