Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

trovato errori con gold memory. che fare?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

trovato errori con gold memory. che fare?

Postdi thevoyager » 17/05/07 09:56

Dopo innumerevoli errori/crash win32k.sys ho lanciato GM(gold memory) che mi ha trovato 15 errori nella memoria . .
Adesso che se fa?
Cambiare la memoria?
No, grazie visto che tutto l'HW scende di prezzo memorie escluse.
Non esiste una maniera per "cauterizzare" la memoria(quei 15 errori transistori) e far girare cmq il SO?

Avanti con le idee!!!

Max
thevoyager
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 01/10/06 16:42

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 17/05/07 10:31

Non credo proprio :(
Goldmemory è parecchio preciso,di norma.
Potresti,come misura estrema,provare apulire i contatti delle RAM con una gomma da cancellare e riprovare.Se è "bacata" c'è poco da fare...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi thevoyager » 26/05/07 11:25

Infatti,
Ho provato a fare la scansione un banco per volta e uno è bacato.
Con l'altro e basta è stabile ma . . . mamma mia che lento.
Non è che qualcuna ha una PC2100 da regalarmi?

Grazie
Max
thevoyager
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 01/10/06 16:42


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "trovato errori con gold memory. che fare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti