Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto avvio alimentatore senza pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiuto avvio alimentatore senza pc

Postdi cescko » 15/05/07 20:50

Ciao a tutti, sono nuovo espongo subito il problema a cui non ho trovato soluzione in nessun topic, allora:
il mio alimentatore non mi tiene il pc + i 4 HD allora pensavo se fosse possibile (visto che ho un alimentatore da 300 W) se fosse possibile avviare l'alimentatore senza collegarlo alla scheda madre ed alimentare solo i 3 Hd aggiuntivi, tramite che so un ponte inserito nello spinotto che andrebbe alla MB :) forse un po troppo confusionario.... ma se qlcn di buona volontà che ne ha capito qlcs e sa come posso fare ne sarei grato :) grazie in anticipo
cescko
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/05/07 20:40

Sponsor
 

Postdi quizface » 15/05/07 21:07

I fili da collegare insiene sono il verde 14 con un nero (GND) 3-5-7-13- 15-16-17
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi cescko » 15/05/07 21:26

non avresti mica una foto dei cavi dell'alimentatore? non capisco quale devo collegare e cosa sono i numeri che mi hai scritto, scusa :oops:
cescko
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/05/07 20:40

Postdi quizface » 15/05/07 21:51

Scusa ma prendi l'alimentatore, prendi in mano lo spinotto ATX (quello a 20 poli) ci sono tanti fili colotati, bene se colleghi il verde e un nero (magari con in interruttore) l'alimentatore si accendera' (collegandolo alla presa di corrente naturalmente)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi marbar » 16/05/07 10:04

guarda questo schema, comunque quizface come al solito è stato molto esaustivo :)

Immagine
marbar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 10/04/07 17:41

Postdi cescko » 16/05/07 20:38

Gentilissimo sei stato molto chiaro + di così non puo :)
Grazissimo risolto molti problemi
:)
cescko
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/05/07 20:40


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiuto avvio alimentatore senza pc":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti