Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modifica masterizzatore da esterno a interno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modifica masterizzatore da esterno a interno

Postdi Rio84 » 13/05/07 15:14

Salve e grazie in anticipo per le rispote
Avrei un problema con il mio masterizzatore esterno, visto che l'alimentatore non funziona avrei deciso di modificarlo in modo da utilizzarlo internamente, qualcuno può dirmi se è possibile e magari come fare
"Ciò che non sapete, o meglio che non potete sapere, è più importante di ciò che sapete. Il buio non distrugge ciò che nasconde."
Avatar utente
Rio84
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 05/03/07 23:07

Sponsor
 

Postdi quizface » 13/05/07 15:43

E' un normale masterizzatire IDE da 5" ? se la risposta e' si , lo puoi montare tranquillamente, rispettando il setting Master o Slave.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 13/05/07 15:44

Come fare e' semplicissimo, lo apri elimini il controller usb setti il ponticello Master/Slave e lo monti sul fisso.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Rio84 » 13/05/07 17:29

Grazie quizface, mi sei stato molto utile
"Ciò che non sapete, o meglio che non potete sapere, è più importante di ciò che sapete. Il buio non distrugge ciò che nasconde."
Avatar utente
Rio84
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 05/03/07 23:07

Postdi Dylan666 » 13/05/07 17:37

Se Rio84 o quizface fornissero qualche foto e una piccola descrizione del procedimento penso che ne verrebbe fuori una guida molto carina. La pubblicherei volentieri. fatemi sapere se a qualcuno interessa ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modifica masterizzatore da esterno a interno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti