Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Configurazione Router X Fastweb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Configurazione Router X Fastweb

Postdi DarkLouis2025 » 10/05/07 17:07

ragazzi ho un grandissimo problema, erano anni ke cercavo di convincere i miei a fare fastweb e ora ke lo teniamo abbimao un problema. Io ho il router netgear DG834PN E siccome ho un pc fisso e uno ke funziona wireless ho bisogno ke la centralina di fastweb sia colleghata al router e poi il router al pc, pero quelli della fastweb nn mi vogliono dare assistenza perkè " nn diamo assistenza a router nn firmati fastweb" percio chiedo aiuto a voi come devo fare per configutrare il router. Qnd inserisco la presa eternet (della centralina) nel router nn mi funziona internet perciò nn so ke fare sono disperato HELP ME

ringrazio già tutti coloro che mi risponderanno
DarkLouis2025
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/05/07 17:00

Sponsor
 

Postdi ulcera » 11/05/07 09:57

devi configurare il router poi funziona tutto.

la configurazione è un pò lunga, ma dovrebbe essere spiegatra nel manuale del router stesso.
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi DarkLouis2025 » 11/05/07 12:20

no raqgazzi nn avete capito la configurazione l ho sempre fatta ma stavolta ho fastweb e percio nn so cosa fare perkè il filo per internet è già inserito nella centralina fastweb e nn funziona vi prego rispondetemi nn so ke fare in questi giorni nn vivo senza il wireless
DarkLouis2025
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/05/07 17:00

Postdi ulcera » 11/05/07 12:40

il filo dal muro alla scatoletta fastweb, da lì con un cavo ethernet vai al tuo router
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi DarkLouis2025 » 11/05/07 12:43

si ho pensato anke io di collegare il filo eterne4t della centralina fastweb al router 81 porta)e poi collegaere il ruter al pc (con la seconda porta) ma nn funizona :aaah :aaah :aaah :aaah
nessuno mi sa dare una mano ucciderei quelli della fastweb "nn diamo assistenza a router nn fastweb"
DarkLouis2025
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/05/07 17:00

Postdi gunter » 11/05/07 12:56

Di solito quando colleghi due dispositivi così devi togliere il dhcp, impostando gli ip staticamente sia sul router netgear sia sul tuo pc.
Devi stare attento agli ip che gestisce in lan il modem/router fastweb ad esempio:

Router Fastweb
ip:192.168.1.1
netmask: 255.255.255.0
range ip gestiti: 192.168.1.100/105 (ad esempio)

Router Netgear
ip:192.168.1.100
netmask: 255.255.255.0
range ip: 192.168.1.101/110 (questo è un parametro che devi cambiare tu magari di default sono diversi

Pc
ip:192.168.1.101
netmask: 255.255.255.0
gateway:192.168.1.1
DNS: 192.168.1.1

Così dovrebbe funzionare, tieni presente che è un esempio e quindi prendilo come spunto...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi DarkLouis2025 » 11/05/07 12:57

grazie ora proverò poi vi farò sapere ok grazie
DarkLouis2025
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/05/07 17:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Configurazione Router X Fastweb":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti