Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come si monta una ram?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come si monta una ram?

Postdi OllyNoob » 14/04/07 11:26

Salve, un mio amico mi ha dato due ram compatibile con il mio pc, il case è stato tolto so dove vanno inserite le ram ma ho difficoltà nell'inserirle.. da una parte scatta dall'altra no, sembra che non entri bene.. boo.. Mi aiutate please?
OllyNoob
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 30/05/06 12:23

Sponsor
 

Postdi quizface » 14/04/07 11:52

controlla dove va la tacca, ed infilala perpendicolarmente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi krommy91 » 15/04/07 16:12

più semplice di così :D
Immagine
krommy91
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 15/04/07 10:09


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come si monta una ram?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti