Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Usare la Tv come secondo monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Usare la Tv come secondo monitor

Postdi alexkane » 13/04/07 14:24

ciao a tutti,vorrei usare il mio televisore come secondo monitor.
ho acquistato un converitore dvi/vga e un cavo vga scart
li ho collegati tra loro e ho configurato i monitor tramite il Catalist CC...
MA NIENTE :(
come devo fare?qualcuno che mi da una mano?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Sponsor
 

Postdi quizface » 13/04/07 18:03

Il TV va collegato con la s/video (tondo nero a piu' pin ) o con la videocompostita RCA giallo
Immagine

a volte con la scheda si ha un adattatore S/Video -> RCA
Immagine

se usi un adattatore S/Video -> Scart e vedi in bianco e nero probabilmente la tua TV non accetta il segnale scomposto Luminanza (luminosita') e Crominanza (colore) li devi allora miscelare con un condensatorino fra il piedino 20 e il 15 della scart o fra il 3 e il 4 della S/Video (e' la stessa cosa)
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alexkane » 13/04/07 18:17

IO NN HO NESSUNO DI QUESTI CAVI...HO UN CAVO SCART VGA ...
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi quizface » 13/04/07 18:43

Vuoi dire qualcosa del genere?

Immagine

Non credo che la scart (che e' analogica) accetti il segnale VGA (che e' digitale)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alexkane » 13/04/07 18:49

e ma esiste :) cmq si il cavo e come quello
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi quizface » 13/04/07 19:52

Passo la palla, non so aiutarti. :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alexkane » 13/04/07 20:24

a cavi penso di averl iinseriti corretamente...e le impostazioni ke dovrei vedere
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi Mikizo » 14/04/07 11:32

Sati tentando una doppia conversione (DVI/VGA e VGA/SCART), con l'aggravante che si passa da digitale ad analogico. Non credo ci siano speranze di vedere granchè.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi quizface » 14/04/07 11:51

torno in gioco con alcune domande, marca e modello della scheda, sulla scheda che uscite hai?, con la scheda che adattatori ti hanno dato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alexkane » 14/04/07 13:38

MI PARE RADEON 1300 CON USCITA VGA,SVIDEO E DVI
e ho un convertitore dvi vga alle quali ho collegato il cavo vga scart...
e se allora sono 2 cavi diversi xke esiste!?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi Licia Priami » 14/04/07 14:43

Ma se disponi di un'uscita S-Video, perché tante complicazioni? Il cavo di cui hai bisogno è un cavo S-Video e un connettore che entra S-Video ed esce Scart (eventualmente da modificare come ti è stato già consigliato).
Per quel che ne capisco io non basta un cavo VGA-Scart è un semplice adattatore per collegare l'uscita destinata al monitor con l'entrata di un televisore, ma non basta per trasformare il segnale da VGA ad analogico

O c'è qualcosa che mi sfugge?

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi Mikizo » 14/04/07 14:48

Giustissimo, se hai l'S-Video usa quella.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi quizface » 14/04/07 15:05

Licia Priami ha scritto:Ma se disponi di un'uscita S-Video, perché tante complicazioni? Il cavo di cui hai bisogno è un cavo S-Video e un connettore che entra S-Video ed esce Scart (eventualmente da modificare come ti è stato già consigliato).
Per quel che ne capisco io non basta un cavo VGA-Scart è un semplice adattatore per collegare l'uscita destinata al monitor con l'entrata di un televisore, ma non basta per trasformare il segnale da VGA ad analogico

O c'è qualcosa che mi sfugge?

Ciao
Licia


Mikizo ha scritto:Giustissimo, se hai l'S-Video usa quella.


Quoto in pieno, in oltre non ti dimenticare che la scart deve avere anche il cavo adattatore audio Jack stereo 3.5

con questo http://aiuto.rossoalice.alice.it/aiuto/tv.html non puoi sbagliare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alexkane » 14/04/07 17:50

ok lunedi comprero i cavi :) ma allora a ke serve quel cavo ke ho!?!?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Usare la Tv come secondo monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti