Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

domanda hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

domanda hard disk

Postdi 22kaka22 » 12/04/07 11:36

Sto pensando di cambiare il PC dato che il mio non si accende +, ma non vorrei perdere tutto quello che ho sull'attuale hard disk, la mia domanda è questa: posso mettere il mio disco C: come disco aggiuntivo nel nuovo PC di modo da non perdere tutto quello che ho su?
Grazie mille
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Sponsor
 

Postdi ulcera » 12/04/07 12:11

certo, anche le nuove schede madri hanno un canale ide per cui puoi attaccarlo
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi 22kaka22 » 12/04/07 12:19

Ma nel mio disco C: troverò installato anche il mio sistema operativo?
scusa la domanda che può sembrare stupida ma non me ne intendo tanto...
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi ulcera » 12/04/07 12:21

lo trovi installato, ma non dovrebbe funzionare, devi comunque avere un altro hd con su il s.o.

la procedura che hai detto va bene per salvare i tuoi dati, non si può, che io sappia, usare il sistema oprativo di un pc su un'altra macchina diversa
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi 22kaka22 » 12/04/07 14:22

Ah ok, ma quindi in teoria dovrei anche ritrovarmi tutti i programmi che avevo installato perfettamente funzionanti?
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi 22kaka22 » 12/04/07 14:25

Ah un'altra cosa già che ci sono, posso riutillizare nel nuovo PC i vari lettori dvd, floppy, cd-rom e masterizzatore dvd che avevo in quello vecchio, nel senso per installarli basta solo collegarli o servono anche i driver?
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi aurelio37 » 12/04/07 14:37

22kaka22 ha scritto:Ah ok, ma quindi in teoria dovrei anche ritrovarmi tutti i programmi che avevo installato perfettamente funzionanti?


No, in generale non potrai utilizzare i programmi vecchi, in quanto hanno bisogno delle dll installate nel vecchio SO.
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi 22kaka22 » 12/04/07 16:36

azzo, per quanto riguarda i lettori dvd, floppy ecc...?
22kaka22
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 08/05/06 08:42
Località: MILANO

Postdi aurelio37 » 12/04/07 18:16

22kaka22 ha scritto:Ah un'altra cosa già che ci sono, posso riutillizare nel nuovo PC i vari lettori dvd, floppy, cd-rom e masterizzatore dvd che avevo in quello vecchio, nel senso per installarli basta solo collegarli o servono anche i driver?


dovrai solo installare i software di masterizzazione.
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "domanda hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti