Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi di configurazione delle periferiche

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi di configurazione delle periferiche

Postdi swoosh » 11/04/07 13:35

Ciao a tutti,
avrei bisogno di un aiuto poichè ho acquistato un nuvo hd maxtor IDE e non riesco a collegarlo correttamente (mobo msi k8MM-MS6741).

I collagamenti principali sono così strutturati:
nella porta SATA ho collegato un altro hd maxtor da 150 gb su cui è installato il sistema operativo
nella porta IDE1 ci sono collegati il masterizzatore DVD e a cascata il CD-ROM

Dopo aver configurato in modalità slave il nuovo hd, l'ho collegato alla mobo nell'altro slot IDE libero; avviando il pc non mi ha riconosciuto ne il nuovo hd ne le periferiche ottiche. A quel punto ho provato ad attaccare solo l'hd e in questo caso XP lo riconosce.

Come posso fare per avere contestualmente sia le periferiche ottiche sia l'hd.

Grazie
swoosh
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/04/07 13:26

Sponsor
 

Postdi quizface » 11/04/07 17:55

Se l'hai messo da solo sul canale 2, lo devi mettere MASTER
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi swoosh » 11/04/07 19:26

Ho provato e funziona perfettamente!

Grazie mille
swoosh
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/04/07 13:26


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi di configurazione delle periferiche":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti