Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

intel 440bx : rispolveriamolo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

intel 440bx : rispolveriamolo

Postdi simò84 » 29/03/07 21:34

ciao ho messo su un muletto con questa scheda madre... please se vi ricordate qualcosa, aiutatemi!

su ha un p2 350mhz e 160mb ram, però volevo vedere se è possibile montare un p3 di processore.
lo so che ci vorrebbe piu ram, ecc ecc... ma per ora resto così di ram.

come faccio a sapere se è compatibile il p3?

la scheda ha 5 slot pci e 2 isa, 3 banchi di sdram e slot1 ... sul sito intel c'e una versione chiamata agpset che dice di supportare i pentium 3....

è la stessa? anche la mia possiede lo slot agp... ma nn so se centra qualcosa!

ciao
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi marinilele » 29/03/07 21:42

Negativo... mi dispiace ma il chipset che hai menzionato supporta p2 e celeron... mi dispiace,

emanuele.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi quizface » 29/03/07 21:45

Dovresti (il condizionale e' d'obbligo) poter montare fino al Pentium 3 Katmai 600 Mhz non il Coppermine (che va ad un voltaggio inferiore).
Comunque dipende dal BIOS della scheda madre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi marinilele » 29/03/07 21:49

marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi simò84 » 29/03/07 21:55

marinilele ha scritto:http://www.hwupgrade.it/articoli/skmadri/32/intel-440bx_index.html

Amen.
amen ... che cos'e una messa'? :o

avevo gia visto quella pagina ma ho visto anche questa http://www.intel.com/design/chipsets/440bx/index.htm

se hai cercato con google è all inizio..
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi marinilele » 29/03/07 22:33

Carissimo è stata davvero una ricerca estenuante quella che mi hai fatto intraprendere ;)

Cmq leggi in questo articolo http://www.hwupgrade.it/articoli/57/1.html nella sezione a l 3° paragrafo, che parla di grossi problemi con quel chipset e i processori p3, l'agpset, del tuo articolo, dovrebbe essere un kit, una specie di modifica, che permette l'utilizzo dei processori p3. Credo.

Io cmq, non ci proverei neanche ne a spendere ulteriori soldi per acquisto di nuovi add on, e poi se al nostro amico capita di avere un p3, ce lo prova e vede, altrimenti comprarlo non conviene molto...

Emanuele.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi quizface » 29/03/07 22:40

marinilele ha scritto:Carissimo è stata davvero una ricerca estenuante quella che mi hai fatto intraprendere ;)

Cmq leggi in questo articolo http://www.hwupgrade.it/articoli/57/1.html nella sezione a l 3° paragrafo, che parla di grossi problemi con quel chipset e i processori p3, l'agpset, del tuo articolo, dovrebbe essere un kit, una specie di modifica, che permette l'utilizzo dei processori p3. Credo.

Io cmq, non ci proverei neanche ne a spendere ulteriori soldi per acquisto di nuovi add on, e poi se al nostro amico capita di avere un p3, ce lo prova e vede, altrimenti comprarlo non conviene molto...

Emanuele.


Mi sembrava di aver gia' risposto che non puo' montare Coppermine, ma solo Katmai. Comunque ripeto dipende dal BIOS della scheda madre
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi marinilele » 29/03/07 22:42

Ok per il dipende.

Vai a tentativi.

e poi facci sapere ;)
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi simò84 » 30/03/07 18:07

allora la sigla precisa l ho visa con sandra: 82443 bx/zx

si, tenterò con un 500mhz che ha un mio amico... però prima mi faccio dire se è un katmai

anche se , pensandoci bene, ora sto a 460mhz @ 133mhz... dopo starei a 133 di default... almeno credo... quindi nn so se vale il cambio :roll:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi marinilele » 30/03/07 18:10

Se hai un p2, passare a p3, sicuramente conviene. Ovviamente, se non devi spendere soldi. Scusa se mi permetto ma già 30 euro per quel sistema sono buttati.

ema.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi simò84 » 30/03/07 20:18

si si concordo con te... penso che la cpu me la darebbe per 10 euro...

girare a 133mhz cmq da i suoi effetti, ho una sk video qui intel740 che ha pure il dissipatore passivo, calda da morire! credo che influisca... righe sullo schermo a 1024 di risoluzione e 85hz che creano lo stesso problema a 800x600 uahahah.... :) sono proprio in disgraziaa :eeh:

ciao
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi marinilele » 30/03/07 20:35

piazzaci una piccola ventola sopra. Se ilproblema sono la temperatura, piuttosto che le frequenze troppo elevata, elimini il problema.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "intel 440bx : rispolveriamolo":

intel NUC6I5SYK
Autore: toranuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0
Driver Intel 82845G
Autore: danny
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti