Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Box esterno da 2,5" non riconosciuto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Box esterno da 2,5" non riconosciuto

Postdi iesa69 » 29/03/07 14:52

Ho appena acquistato un HD esterno da 2,5" (80 Gb) del tipo plug&play autoalimentato. Appena collegato al mio laptop con il cavo USB in dotazione (doppia presa USB credo x dati e alimentazione), scopro che il mio PC "vede" il nuovo hardware ("USB mass storage device, TOSHIBA MK8032GAX USB device"), ma di fatto nella cartella del "my computer" non compare alcun altro disco..... questo non mi accade ad es. con una chiavina o con la fotocamera..... Ho provato sia con la batteria, che con l'alimentazion, ma il pC non ne vuol sapere. Mi aiutate? :-?
iesa69
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/01/06 16:57

Sponsor
 

Postdi ulcera » 29/03/07 15:22

il prblema quindi è che non gli assegna la lettera?
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi iesa69 » 29/03/07 15:28

esatto.... dimenticavo che il mio sistema operativo è Win XP, quindi non ho usato il CD in dotazione di installazione
iesa69
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/01/06 16:57

Postdi iucaa » 29/03/07 15:36

Guarda se è presente nella lista dei dischi, partendo da mio computer-Gestione->dischi, se si potrebbe essere necessaria l'operazione di import (Seleziona l'unità e con il tasto dx seleziona importa) :lol:
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi iesa69 » 29/03/07 15:47

ho verificato... (dimenticavo che il lmio laptop è un pc aziendale... per cui da pannellocontrollo-hardware non riesco a visualizzare i dischi, ma sì da sistema e device manager): è fra la lista, ma con tasto dx appare solo "proprietà"... forse è dovuto al fatto che la mia azienda blocca l'installazione di altro HW? eppure chiavina e macchina foto ok.. :aaah
iesa69
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/01/06 16:57

Postdi quizface » 29/03/07 18:03

Forse lo devi partizionare e formattare (essendo nuovo)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 29/03/07 18:07

ovviamente, se non riesci da Pannello di controllo -> Strumenti d' amministrazione -> Gestione computer -> Gestione disco dovrai farlo con un altro computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi iesa69 » 30/03/07 09:28

Fatto!!! Funziona!!! Ho dovuto usare un altro PC, ovviamente......!
Grazie mille!!! sei un mito!! la soluzione alla fine era la più (apparentemente, almeno x me) banale!!!
alla prox e grazie ancora :D
iesa69
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/01/06 16:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Box esterno da 2,5" non riconosciuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti