Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installo ram, ma pc non parte

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installo ram, ma pc non parte

Postdi m@r10 » 24/03/07 15:14

La mia scehda madre è un' ASUS P4B266, ho comprato da ebay un modulo ram ddr pc2100 266Mhz, l'ho installata accendendo il pc non si avvia la schermata iniziale, ma si sente un forte rumore.
Da cosa può dipendere?
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Sponsor
 

Postdi m@r10 » 24/03/07 15:49

Prima avevo 2 memorie una da 512 e un'altra da 256, ho provato a toglierle e inserire soloquella nuova da 256, il pc l'ha riconosciuta.
Poi le ho di nuovo installate tutte e tre, ma mi ha dato di nuovo quel rumore, allora ho tolto solo la memoria da 256 che avevo già ed il pc si è avviato correttamente riconoscendomi sia la memoria da 512 che la nuova da 256.
Come posso fare per poter utilizzare tutte e 3 le memorie?
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Postdi quizface » 24/03/07 16:05

l"unica cosa e' provare varie combinazioni di slot 256/1 - 256/2 - 512 o 256/2 - 256/1 - 512 oppure 512 - 256/1- 256/2 o ancora 512 - 256/2- 256/1 quindi 256/1 - 512 - 256/2 e poi 256/2 - 512 - 256/1 infine 512 - 256/1 - 256/2 e 512 - 256/2 - 256/1
spero di non aver tralasiato qualche combinazione.
Se poi dopo tutto cio' non va, vuol dire che la 256/1 e la 256/2 sono incompatibili fra di loro, vendile entrambe e compra una 512 come quella che hai gia'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi m@r10 » 24/03/07 17:03

Ho provato tutte le combinazioni possibili ed il problema è sempre lo stesso.
Ho visto che se ne provo solo due va sempre bene, sia 256/1-512, 256/1 -512, 512- 256/1 ecc ....
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10

Postdi m@r10 » 26/03/07 17:47

Mi sono fatto prestare da un mio amico una memeria ram ddr 400 mhz non dual-sides, l'ho provata ed è andata bene.
Quindi il problema è della scheda madre e non sicuramente della memeria ram.
C'è qualche modo tipo qualche configurazione nel bios che mi permetta di utilizzare la memoria che ho comprato?
m@r10
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 10/02/06 01:10


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installo ram, ma pc non parte":

che linux installo?
Autore: quizface
Forum: Software Linux
Risposte: 22

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti