Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegarsi da un centralino

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

collegarsi da un centralino

Postdi zeck » 23/03/07 09:28

con un pc portatile non ho problemi a collegarmi ad internet passando da un centralino componendo lo 0,0.... mentre con un altro non riesco a prendere la linea? Il modem compone il primo zero e si sente un suono continuo, gli altri numeri non vengono composti. La linea è ok visto che con l'altro funziona.
grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Sponsor
 

Postdi zeck » 24/03/07 23:05

nessuna idea?? :roll: :roll:
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 05/04/07 22:12

:!: :!: :!: :?: :?: :?:
possibile che nessuno sa niente??
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi LUPO21 » 05/04/07 22:19

quindi utilizzi due modem differenti per collegarti...solo adesso ti è comparso questo problema per il collegamento?
prova a fare cosi:pannello di controllo-->opzioni internet-->connessioni-->selezioni le Impostazioni del modem-->propriètà e poi li vedi se il numero di telefono coincide con l'altro pc!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi zeck » 16/04/07 23:42

Salve LUPO21
...mi collego con due pc portatili diversi, con uno non ho problemi (quindi la linea è ok) con l'altro su line senza centralino riesco a stabilire la connessione con il server, con il centralino compone il primo 0 e poi nulla, sola un suono continuo!! Come mai? Da cosa puo dipendere? :oops:
Ogni consiglio è gradito.
Grazie

LUPO21 ha scritto:quindi utilizzi due modem differenti per collegarti...solo adesso ti è comparso questo problema per il collegamento?
prova a fare cosi:pannello di controllo-->opzioni internet-->connessioni-->selezioni le Impostazioni del modem-->propriètà e poi li vedi se il numero di telefono coincide con l'altro pc!
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 21/04/07 09:01

:?: :?: :?:
considerazioni?
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi quizface » 21/04/07 09:47

Hai tolto la spunta su "Attendi il segnale prima di comporre il numero" ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi zeck » 26/04/07 08:03

...provo e ti faccio sapere.
grazie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "collegarsi da un centralino":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti