Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema audio - input

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema audio - input

Postdi pippo26 » 20/03/07 16:16

Ciao, nel mio pc è integrata la scheda audio (VIA AC97 Audio Controller - con 3 jack femmine: verde, arancione, rosa)...per problemi al pc ho dovuto riformattare tutto... adesso l'audio Output (ho collegato nel jack verde 2 casse esterne) funziona correttamente, mentre se collego al pc una cuffia (nei jack restanti) con microfono non funziona nulla.
Sapete aiutarmi?
Grazie
pippo26
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 25/02/03 11:42

Sponsor
 

Postdi quizface » 20/03/07 18:45

La cuffia va collegata al verde e il microfono al rosa se vuoi tenete anche le casse procurati un adattatore a Y

Immagine

o in un blocco unico

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi pippo26 » 21/03/07 13:24

ciao, ho provato a collegare la cuffia al vedre è funziona, il problema è il microfono che non funge...ho provato ad inserirlo sia nel rosa che nell'arancione, ma nulla! Non so se bisogna abilitare qualcosa o mi manca qualche driver, non so! :neutral:
pippo26
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 25/02/03 11:42

Postdi quizface » 21/03/07 18:48

Hai fatto la prova da: Pannello di controllo -> Suoni e Periferiche Audio -> Voce -> Prova Hardware ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi pippo26 » 22/03/07 13:31

Sì, purtroppo non succede nulla...il livello rimane sempre fermo! :-?
pippo26
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 25/02/03 11:42

Postdi aurelio37 » 22/03/07 17:57

Può essere disattivato l'uso del microfono nel mixer?

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi pippo26 » 23/03/07 14:44

aurelio37 ha scritto:Può essere disattivato l'uso del microfono nel mixer?

Ciao


Ciao, come lo attivo?
pippo26
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 25/02/03 11:42

Postdi aurelio37 » 23/03/07 14:58

Clicca sull'icona del volume sulla traybar > Opzioni > Proprietà > Registrazione e spunta microfono >OK > spunta microfono

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema audio - input":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti