Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

un solo monitor per due pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

un solo monitor per due pc

Postdi epa » 19/03/07 14:46

ciao esistono programmi e come posso fare per utilizzare un solo schermo per due pc fissi??
epa
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/03/07 14:44

Sponsor
 

Postdi numberinn » 19/03/07 16:04

non che io sappia

però esistono gli "switch"
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi numberinn » 19/03/07 16:08

niente, il phpbb non ne vuol sapere di creare il link... :-?
copia e incolla nella barra dell'indirizzo ;)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi pjfry » 19/03/07 16:19

numberinn ha scritto:niente, il phpbb non ne vuol sapere di creare il link... :-?
copia e incolla nella barra dell'indirizzo ;)

ci ho pensato io 8)
non gli piaceva una parentesi nel parametro 'session', ma funziona anche senza :D

ho anche modificato il titolo, epa per favore quando apri un topic cerca di dare un titolo che spieghi il problema ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi numberinn » 20/03/07 08:14

danke schön :)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "un solo monitor per due pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti