Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Che Processore?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Che Processore?

Postdi The Grave Digger » 18/03/07 11:22

Salve sono nuovo :) !

Ho compreto una scheda madre della Soltek modello "SL-85DVR3" e siccome sono un pò ignorante in meteria vorrei sapere il processore diciamo più potente da installare!

Queste sono le specifiche della scheda madre:

CPU Socket
CPU Socket 478B on board, supporting Intel® Pentium 4 and Northwood
processors in the 478-pin package for :
• 533/400 MHz system bus;
• Hyper pipelined technology;
• Advanced dynamic execution;
• Advanced transfer cache;

System Chipsets
North Bridge VIA P4X266A plus South Bridge VT8233A to work with
Intel Pentium 4 Processor for managing and arbitrating operations between
all system interfaces.

E Già che ci sono anche la Ram

Memory
3 DDR DIMM 184-pin sockets on board for PC2100 and PC1600 DDR
SDRAMs, at 64bit data transfer rate (DIMM voltage selectable in BIOS
setup):
• P4X266A directly supporting pseudo-synchronous SDRAM up to 1.5GB
unbuffered DDR SDRAMs or 3GB registered DDR SDRAMs.
• Installation of mixed volumes of DDR SDRAM modules supported

Grazie a chi interviene ;)
The Grave Digger
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/03/07 11:12

Sponsor
 

Postdi quizface » 18/03/07 12:11

la scheda el per caso 85DRV3 anziche' 85DVR3

Come puoi vedere a pag.4 di 5 di http://www.soltek.de/soltek/FAQ/CPU_list/Soltek-P4(478pin)_CPU_Support_List.pdf (copia tutto l'indirizzo e incollalo in una nuova pagina) queata lista potresti mettere un Pentium4 fiino al 2.60 GHz con RAM PC1600 (100Hz) , ma la stessa ha una nota dice che non ufficialmente e' supportato il Pentium4 Northwood fino a 3.06 con RAM PC2100 (133Hz). Probabilmente per quest'ultimo devi avere l'ultimo BIOS

In questa pagina trovi tutto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi The Grave Digger » 18/03/07 12:50

Quindi anche il Celeron da 2.8Ghz sempre con ram pc1600?
The Grave Digger
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/03/07 11:12

Postdi quizface » 18/03/07 12:55

Si certo, naturalmente vanno anche le PC2100
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi The Grave Digger » 18/03/07 12:56

Quindi tu cosa mi consigli?
The Grave Digger
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/03/07 11:12

Postdi quizface » 18/03/07 13:08

ma tu cosa hai? e cosa devi comprare?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi The Grave Digger » 18/03/07 13:10

Stò assemblando un pc e ho questa scheda madre che poi non è che l'ho comprata me l'hanno regalata e quindi vorrei sfruttarla al massimo! :)
The Grave Digger
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/03/07 11:12

Postdi quizface » 18/03/07 14:14

se vuoi andare sul sicuro Pentium 4 2.60GHz (400Hz FSB) con Ram PC2100 (133Mhz) se invece ti fidi della Nota3:533FSB tested OK but no guarantee, allora prendi un Northwood 533fsb
quelloche devi prenderetu va a 400FSB
Fai attenzione quando lo compri perche' di processori ce ne sono una marea.
i vecchi P4 vanno a 400Hz
alcuni Nortwood vanno 400/533Hz
i Prescot 800Hz

questa va bene
http://cgi.ebay.it/BUS-400-CPU-INTEL-PE ... dZViewItem
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi The Grave Digger » 18/03/07 18:54

Grazie!
E per la ram meglio la pc2100 e se non ho letto male posso montare fino a 3gb di ram giusto?
The Grave Digger
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/03/07 11:12

Postdi quizface » 18/03/07 19:18

No, se prendi quelle normali unbuffered (non ECC) solo 1.5Gb o 3GB registered (ECC) DDR SDRAMs

ottime sono le Kingston PC2100 value
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi The Grave Digger » 18/03/07 19:53

quella da 1gb dovrebbe tenerle perchè se non sbaglio a 3 slot per la ram.

Dopo vorrei chiederti io ho comprato questo case : http://www.freemodding.it/modules/myRev ... php?lid=18 e c'è scritto no thermaltake cosa vuol dire?
The Grave Digger
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/03/07 11:12

Postdi quizface » 18/03/07 23:35

e c'è scritto no thermaltake cosa vuol dire?



dovresti riportare tutto il periodo, non semlicemente una parola, comunque Thermaltake e' una ditta che produce componentistica per computer http://www.thermaltake.com/index_eu.asp
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi The Grave Digger » 18/03/07 23:49

Questo era il titolo dell'asta "ATRIX 9005 SILVER - no thermaltake"
The Grave Digger
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/03/07 11:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Che Processore?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti