Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CPU fun error

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

CPU fun error

Postdi xpress » 14/03/07 22:37

ciao, ho comprato unpc su ebay e mi da questo errore
CPU fun error poi si spegne
una volta è riuscito ad avviare il sistema ma solo una volta altrimenti si accende poi si spegne subito

ci possono essere dei componenti incompatibili o forse una scheda non attaccata bene

cosa può essere?


Mobo Asus P5GD2, 4Sata, Raid, audio 7 canali, lan, 6Usb,

C.P.U. Intel P4 541J 64 bit 1Mb Lga 775Box 3,2 Ghz

Ram DDR2 512Mb 533Mhz

Vga GeForce 6600 PC-E 256 Mb Tv Out + Dvi

H.D. Maxtor 250Gb Sata 7200 Rpm

Masterizzatore DVD 16X Pioneer DVR 111D

Modem Pci 56K v92
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Sponsor
 

Postdi quizface » 15/03/07 00:16

Controlla che la ventola del processore sia collegata e che funzioni
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi xpress » 15/03/07 10:06

infatti la vnetola del processore era attacata da cani e incastrava cosi da non girare

grazie

ora xò non mi esce + il segnale video, monitor nero sempre

boh

eppure non ho toccato altro apparte la memoria che poi ho rimesso
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 15/03/07 13:21

non si vedeva xchè la memoria non l'avevo incastrata bene
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "CPU fun error":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti