Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SCANNER AIUTO!!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

SCANNER AIUTO!!!!!

Postdi donatella » 07/12/02 15:47

Come ormai sapete il mip Pc è all'assistenza. Niente male ho un portatile, ma quando sono andata a collegare lo scanner e ho inserito il cd per il driver mi viene la seguente scritta:Il programma di installazione non ha potuto attivare le porte USB. Cosa faccio? :idea:
Grazie
p.s scrivete in maniere "elementare"
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Sponsor
 

Postdi dado » 07/12/02 16:08

Le porte USB sono attivate dal bios?
In altre parole: attaccando altre periferiche usb (al portatile), qs ti funzionavano?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi donatella » 07/12/02 16:33

La stampante funziona, ma il messaggio segue così: per informazioni su come attivare il supporto USB rivolgersi al servizio assistenza, detto in parole semplici "attaccati ...."Scusate, ma ne ho piene le tasche del servizio dia ssistenza!!! Voglio fare da sola :diavolo:
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi Frengo78 » 07/12/02 17:46

Controlla da bios se sono abilitate le porte usb. Per entrare nel bios devi premere canc durante il bootstrap
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 07/12/02 18:51

Xò strano Fre'... se le funge la stampante USB, dovrebbe fungerle anche lo scanner USB... no? :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi donatella » 07/12/02 19:09

Certo Frengo sei forte. ma secondo te ammesso e concesso che riesca ad entrare in 'sto Bios, che faccio me lo guardo e lo saluto da parte tua? :lol: :P
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi dado » 07/12/02 19:20

No, Dona, non salutarlo da parte di Fre' xè potrebbe crashare... :lol:
Ehm... dai Fre', ridi con noi!! :D

Una volta nel bios, Donatella, devi andare alla voce CHIPSET FEATURES SETUP e controllare che vicino alle voci USB (ecc...) ci sia All USB Port, Enabled, Enabled (cmq siano attivate).
Ti indirizzo ad un'immagine della finestra che devi trovare per darti un'idea di che mostruosità dovrai affrontare...
http://www.noticias3d.com/imagen.asp?ti ... /bios5.jpg

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi donatella » 09/12/02 18:14

Io nel BIOS non sono riuscita ad entrare "pigiando" (come dicono a Firenze) canc. Ma siamo sicuri che sia entra :-? con canc, è un portatile!
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi kadosh » 09/12/02 18:17

Se è un Portatile IBM devi premere F1, ognuno ha le sue fisse per i comandi principali. prova F1, F4 o CANC...uno di questi dovrebbe...aprire ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ezechiel2517 » 09/12/02 18:20

Allora, accendi il pc, appare la schermata con un logo e dei numerini che scorrono veloci
ad un certo punto sotto questi numerini ti compare una scritta "Hit Delete to enter Cmos" ed e' in quei pochi secondi che devi effettuare l'operazione!!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "SCANNER AIUTO!!!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti