Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non si apre sportello lettore CD/masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Bigio » 02/03/07 14:51

:D :D :D
allora, alla fine sono riuscito ad eliminare le due chiavi che mi hai detto, anche se Upperfilters non era esattamente dove mi hai detto, ma in una chiave successiva cioè 4D36E967, e per adesso tutto sembra funzionare, ovvero si accende la lucetta, si apre lo sportelletto e il lettore funziona perchè ci ho inserito un cdrom e lo leggo tranquillamente.

:lol: :lol: :lol:

Spero sia la soluzione definitiva anche se sono andato a controllare e quelle due voci non ci sono :undecided: :undecided: :undecided:
pensi sia un problema Quizface?
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Sponsor
 

Postdi quizface » 02/03/07 15:10

No nessun problema, se riscontri problemi con qualche software di masterizzazione, basta che lo disinstalli e lo reinstalli
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Bigio » 02/03/07 15:37

:) :D :lol: 8) ;)
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Postdi quizface » 02/03/07 15:46

vuoi dire che ti ho fatto sbagliare???? :roll: :roll: :eeh: :eeh: :aaah :aaah ok non ti aiuto piu' ;) :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Speed » 02/03/07 16:37

Ma allora si vede che è un problema hardware nn software. cambia cavo ide e presetta di alimentazione e controlla se tutti i piedini della ide siano apposto
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi quizface » 02/03/07 18:35

Bigio ha scritto:Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.



Scusa ho notato solo ora che e' la tua firma, e non ce l'avevi con me :lol: :lol: :lol: :P :P :P ;) ;) ;)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Bigio » 03/03/07 07:36

No, scusate me,
non mi sono spiegato bene, adesso è tutto risolto e grazie a voi.
Un saluto :) :D :lol:
Sbagliare è umano, ma sbagliare seguendo i consigli degli altri è meglio.
Bigio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 08/03/06 17:49

Postdi Speed » 03/03/07 12:28

Per fortuna sei riuscito a risolvere il tuo problema
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "non si apre sportello lettore CD/masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti