Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mi è sparito il secondo HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mi è sparito il secondo HD

Postdi yuman » 25/02/07 09:00

Salve a tutti,
l'altro giorno il computer ha avuto un blocco, nel senso che al momento dell'accensione appariva in modalità provvisoria. Da quel momento il secondo HD interno (slave) è sparito, l'ho cercato nel bios e con Everest ma non viene più visualizzato.
Era stato da poco formattato e funzionava bene.
Cosa può essere successo?
Pensa come se dovessi morire domani, vivi come se non dovessi morire mai
yuman
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 03/01/05 12:29

Sponsor
 

Postdi djescobar » 25/02/07 10:51

controlla i cavi..
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi yuman » 25/02/07 12:51

Ho provato a smontarlo e verificare i jumpy, sono a posto.
L'ho rimontato ed è ripartito.
dopo qualche minuto stavo facendo copiando dei file dal disco principale al secondo e ad un certo punto si è bloccato tutto.
Ho riavviato e il disco è sparito di nuovo.
Purtroppo non ho pensato a fare un check-up quando era visibile.
Che cavolo può essere successo?
Pensa come se dovessi morire domani, vivi come se non dovessi morire mai
yuman
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 03/01/05 12:29

Postdi Mikizo » 25/02/07 14:16

yuman ha scritto:Che cavolo può essere successo?

Può essere un guasto meccanico dell'HD.
Per averne la certezza, prova a montarlo su un altro computer, escluderai problemi alla scheda madre, ai cavi e a qualsiasi altra cosa possa dipendere dal tuo PC.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Staudacker » 25/02/07 14:57

reset del bios...accidenti ma perchè quando succedono queste cose non andate direttamente sulle soluzioni drastiche almeno avete subito delle certezze in più......prova a resettare il bios....
Staudacker
 

Postdi yuman » 25/02/07 22:40

scusa, ma per resettare il bios intendi spostare i jumpy per la cmos della MB o togliere per qualche minuto la batteria a pastiglia?
Pensa come se dovessi morire domani, vivi come se non dovessi morire mai
yuman
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 03/01/05 12:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mi è sparito il secondo HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti