Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Explorer non vede il masterizzatore DVD.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Explorer non vede il masterizzatore DVD.

Postdi badedas » 24/02/07 11:26

Ho installato un masterizzatore Dvd che funziona benissimo.

Il problema è che in Esplora risorse non compare.

Per farglielo "vedere" devo inserire un supporto qualunque.

Nel BIOS è perfettamente visibile e anche in Gestione Periferiche.

Chessepoffà?
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Sponsor
 

Postdi quizface » 24/02/07 11:54

come l'hai installato? fisicamente intendo
Primo o secondo canale , master o slave, con altra periferica IDE o da slolo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi badedas » 24/02/07 12:02

Sul primario come slave, dove come master c'è l'HD.
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Postdi quizface » 24/02/07 12:19

Hai provato cosi':

avvia Regedt, da start -> esegui -> regedt
Individua il valore UpperFilters e Lowerfilters nella seguente chiave del Registro di sistema:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
e cancellali entrambi (se ci sono) scegliendo Elimina dal menu Modifica, quindi scegliere OK.
Quindi chiudi l'Editor del Registro di sistema, e riavvia il computer.
Al riavvio riavrai i tuoi CD drives e masrerizzatori.
NOTA: dopo aver rimosso i valori Upperfilters e Lowerfilters, se noti una perdita di funzionalità in un determinato programma, ad esempio un software di registrazione di CD, potrebbe essere necessario reinstallare il programma.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 24/02/07 12:20

comunque se il secondo canale e' libero, ti consiglio di metterlo come master sul secondo canale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi badedas » 24/02/07 13:54

quizface ha scritto:Hai provato cosi':

avvia Regedt, da start -> esegui -> regedt
Individua il valore UpperFilters e Lowerfilters nella seguente chiave del Registro di sistema:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
e cancellali entrambi (se ci sono) scegliendo Elimina dal menu Modifica, quindi scegliere OK.
Quindi chiudi l'Editor del Registro di sistema, e riavvia il computer.
Al riavvio riavrai i tuoi CD drives e masrerizzatori.
NOTA: dopo aver rimosso i valori Upperfilters e Lowerfilters, se noti una perdita di funzionalità in un determinato programma, ad esempio un software di registrazione di CD, potrebbe essere necessario reinstallare il programma.

Fatto: tutto come prima!
quizface ha scritto:comunque se il secondo canale e' libero, ti consiglio di metterlo come master sul secondo canale

No, entrambi occupati.
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Explorer non vede il masterizzatore DVD.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti