Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

La cambio questa Cpu ??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi * Anurca * » 17/10/01 16:28

Ciao ragazzi, sto pensando di sostituire la mia Intel PIII 733 con una 1 Ghz.<br>Premesso che non voglio passare a Amd, Voi cosa ne dite ?<br>Grazie...
Anurca, solo chi non la conosce, la puo' amare.
* Anurca *
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi DarkAngel » 17/10/01 16:32

io uso AMD da sempre e sono pienamente soddisfatto... se vuoi spendere il doppio per avere un prodotto uguale o inferiore all'AMD è solo una tua scelta... :)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi * Anurca * » 17/10/01 16:45

Questo e' vero Dark, ma la sola idea di dover buttare giu' tutto, hard e soft, trovare a vendere il tutto e poi ricominciare tutto da capo....bbrrrr..i fa venire i brividi.<br>Ciao
Anurca, solo chi non la conosce, la puo' amare.
* Anurca *
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 17/10/01 16:52

Secondo me va bene il PIII a 1GHz. X ora, lascia solo stare il P4. Non mi dà ancora molta fiducia (da quanto ho letto e sentito, visto che non ce l'ho!)! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi DarkAngel » 17/10/01 17:02

bhe, il problema di reinstallare tutto esiste sia per un processore INTEL che AMD... no?
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi PRADA » 17/10/01 20:24

secondo me è una spesina un po' inutile...<br><br>in quanto nei giochi conta molto di + la scheda video e nei programmi la Ram<br><br>a meno che tu non ne faccia usi particolari non penso ti serva a molto.<br><br>cmq io sono per AMD e DDR....<br><br>
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 17/10/01 20:30

intel è più un prodotto per Server, non per desktop... da qui nasce il costo elevato rispetto ad AMD, in quanto Intel certifica i propri processori per uso Server e Parallal, cosa che invece AMD non fa (ma è già disponibile il nuovo processore AMD con certificazione AMD e Parallal che sbaraglierà completamente Intel!!)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi luna11 » 19/10/01 04:25

Ciao *anurca* e bentornato<br>Sei sicuro di voler spendere un pò di soldini per passare da 733 a 1000 ?<br>In fondo non credo che alla fine noterai grosse differenze <br>(Tranne che nel portafogli)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi jazzfunk » 24/03/06 19:38

be adesso nn credo propio che un amd e meglio di un p4...il p4 e un processore che e una vita che e in commercio..amd e uscito dopo,per di piu appena uscito a dato problemi...ora sembra che vadi bene...io ho avuto un amd athlon xp e purtroppo devo dire che ho avuto problemi,lasciavo il pc acceso durante il giorno per scaricare,tornavo a casa e trovavo quasi sempre il pc che si riavviava da solo..portato in assistenza,cambiato alimentatore,messo una ventola in piu,nulla da fare mi hanno confermato che dipendeva dal processore,si surriscaldava troppo e di conseguenza riavviava...come me altri amici miei hanno avuto diversi problemi...con questo nn voglio dire che un amd e un processore scadente,anzi adesso se nn va meglio del p4..ma sinceramente devo rifarmi un pc nuovo,e nn ricompro di certo un altro amd... ;)
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Postdi LUPO21 » 24/03/06 23:01

cmq effettivamente nn so quanto guadagno tu possa avere da 733 a 1 ghz,io l'ho ad un 1ghz e va bene dopo 4 anni di onorata carriera e per ascoltare musica,navigare,scrivere e fare tante altre cose va molto bene!cmq dipende tutto dall'utilizzo che ne devi fare,poi nn credo che oramai i p3 costino tanto,con 80€ euro dovresti cavartela!magari dicci la configurazione cosi ti consigliamo pure qualcosina! ;)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi luna11 » 24/03/06 23:23

La discussione è un po datata , risale al settembre del 2001
I commenti erano riferiti ai processori di quel periodo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 25/03/06 12:44

Cmq, io ho un AMD Athlon XP proprio dal 2001 ed è perfetto, mai dato un problema...
Avrai avuto la sfiga di beccare un pezzo 'fallato'. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi jazzfunk » 25/03/06 13:06

hahahahah nn avevo fatto caso alla data..chiudo questo post...be su l amd credo propio che il pacco lo avuto io...
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Postdi fenolo » 25/03/06 14:37

ahahahaha oddio fa sempre un certo effetto leggere commenti su hardware "datato"....
comunque pure io come dado un un athlon XP (però è del 2004) ....mai dato problemi anche sotto overclock....
ottimi gli AMD ;) ;)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "La cambio questa Cpu ??":

cambio scheda madre
Autore: mau1201
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti