Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema larghezza banda USB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema larghezza banda USB

Postdi simò84 » 19/02/07 15:53

ciao ragazzi l'altro giorno con un amico abbiamo smontato un pc per provare varie schede madri con socket 478, acquistate in stock. tra le tante anche un ottima asus p4c800 che però nn ha funzionato... alchè rimontiamo il tutto, il pc era ai minimi termini... pezzo x pezzo.

rimettiamo la scheda usb su slot pci , la scheda video, ecc.
riavviamo windows e dice che per i numerosi cambiamenti hardware, la copia di xp deve essere riattivata :o la solita burocrazia microsoft, cmq no problem.

però sussiste un altro problema.. un avviso all avvio del pc che dice: problema larghezza banda usb. (vedere nell immagine)

a questo pc è collegato: stampante, penna bluetooth, modem adsl, casse audio tutte usb.
il fatto è che nessuna periferica usb adesso vuole funzionare.

sono sicuro di aver ricollegato tutto bene dentro il pc, ma questo messaggio nn lo so spiegare!


la finestrella con la x rossa esce fuori quando si avvia winamp, le altre 3 escono quando si clicca sull avviso in tray...


per una questione di praticità, come si puo risolvere senza formattare? e cosa è successo di preciso?
grazie

poi penseremo a formattare, ma se si puo recuperare... il resto del pc funziona...

Immagine
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi simò84 » 19/02/07 16:12

azz devo fare delle correzioni qui xè editare nn posso:

l'immagine è questa

Immagine

in pratica solo le casse audio usb non vanno,sono delle trust 5.1, già aggiornati i driver ma niente.
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 19/02/07 20:16

Probabilmente le casse richiedono troppa energia che non può essere fornita semplicemente attraverso le porte USB Non sono alimentate tramite cavetto di collegamento alla corrente elettrica, vero?
Prova al limite a staccare altre periferiche usb collegate allo stesso momento che sono superflue.
Oppure cerca un cavo per collegare casse a rete elettrica tradizionale.
O ancora, cambia alimentatore del pc mettendone uno più potente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 19/02/07 21:49

Secondo me devi installare i driver appropriati per il chipset della nuova scheda madre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi simò84 » 21/02/07 18:46

le casse sono ovviamente collegate... e prima dello smontaggio nn c'erano questi avvisi nella tray.. :(

la scheda madre è la stessa di prima ,nn è cambiata... cmq proviamo anche quella possibilità
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 21/02/07 18:49

collegate alla rete elettrica, intendo!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema larghezza banda USB":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti